|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.04.2006, 22:25
|
|
вЕлик ли, шанс словить в табло?
Мне тут фонарь подарили. Не, без столба - просто ручной. Но бьет, сука, за километр. До хрена свечей, узкий пучек. При менение в машине, сами понимаете, несколько затруднительное. Ну, типа, придумать еще надо, куда таким светить. Под капотом освещает пятно с две ладони.
Одна из пришедших в голову идей заключается в "дооборудовании нештатным световым сигналом" в виде фонаря, с руки светящего назад. Не, ща я поспокойней стал, но все равно бесят неотрегулированые фары. Что у встречных, что у попутных. Лупит, сцуко, по зеркалам! Аж собственную тень в машине вижу!
Возвращаясь к сабжу - ежели мне торкнет в голову врубить ентот фонарь назад(со столбом было бы круче, да, однозначно!). Да прицелиться в глаз водиле, прожигающему псевдоксеноном мой затылок.
Ваше мнение - сделает пару щелчков корректором уровня фар, или ввалит мне в табло по самое небалуйся? Стремно как-то. Придурка не переучишь, а табло за так жалко 
|

# 2
12.04.2006, 22:39
|
|
Плохая идея, не советую, ослепишь водителя, а он со всей дури ни в чем не повинную машину со смертельным исходом, как жить потом будишь???
|
|
|

# 3
12.04.2006, 22:44
|
|
Запросто 
|

# 4
12.04.2006, 22:45
|
|
Сообщение от big
Запросто 
|
Бига, не провоцируй!!!!!!!Вдруг у человека слабая психика...
|
|
|

# 5
12.04.2006, 22:50
|
|
Тут два варианта,либа включить и палучить в бубен когданить,либа сидеть и не рыпацца.
|

# 6
12.04.2006, 22:59
|
|
Да я по себе чую - вломил бы за такие дела без зазрения совести :D Не, встречному хоть поморгать можно, а заднему? Противотуманкой  ? Уж сколько раз тормозил, пропускал вперед и на перестроении врубал дальний - и чо? Один хрен разницы - даже не реагируют.
- короткий и точный ответ 8)
|

# 7
12.04.2006, 23:00
|
|
У самого была (и есть) идея в машине иметь такой фонарь (свечей на 1000000 - 1500000), работающий от прикуривателя... И именно для таких же целей... пока думаю... Хотя не думаю, что после получения "световой дозы" в свой бубен появится желание и возможность продолжить движение...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 8
13.04.2006, 08:19
|
|
ага, будут бить до потери сознания )))
|

# 9
13.04.2006, 08:25
|
|
А че, теперь фонари свечами стали мерить? :shock:
|
|
|

# 10
13.04.2006, 08:45
|
|
А че, теперь фонари свечами стали менять?
|
Не фонари, а световой поток. И не теперь, а лет эдак 150 назад, как лампочку изобрели. Учи физику наh. 4-й класс. в крайнем случае 5-й.
По теме- яп ф табло такому точно зарядил....но мне в глаза светить незачто, все отрегулировано. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|