В читверьх утренним пепелацем убываю в город-герой Хабану. На завидки не напрашиваюсь. Как говорил Семен Семеныч Горбунков: ”Ваще-то я ехать не хотел”. В смысле, в Карибию энту. Предлагал жоне куда-нить типа в нью-зеландию – эльфов там, хоббитов, урок и прочую толкиеновскую шпану погонять.
Но она грит, мол, ща надоть на Кубу лыжи стропалить, а то ну как бородатый харизматор двинет коней и начнется там бордельеро по-полной.
Мое извращенное воображение сразу нарисовало Федора батьковича Касторкина в деревянном макинтоше со склеенными ластами, а остатки тестостерона, ударившие в мосх при слове ”бордельеро”, еще и разбросали голых баб по периметру.

Сия картина ”а ля Босх” как-то сразу внушила мне правоту супруги. Бардак сам по себе может и не страшен, но там ведь и до садо-мазо дело дойти может. ”Ну а где агрессия, там мне не резон” (с) – как говорил поэт.
Вообщем, согласился я.
План самый что ни на есть шикарный: полное отсутствие всякого плана.
Вот ща приволок авиабилеты и заказал ночлежку только на первые дня (ту, что, вроде, сам Аль Капоне там построил). Типа осмотрецца, явки проверить, нычки. А дальше есть мысля взять тачко, и нарезать кружок по острову дней за 8-10 с остановками где глазу плизир будет.
У кого что есть толкового "по3.14" (зачеркнуто) сказать аль присоветовать по сабжу - вэлкам