|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
26.11.2007, 06:25
|
|
Ну что, купил Note?
Shurik P12-U, уже купил жене Note?Как аппарат? Моя тоже достала,что он ей до зарезу нужен.
Последний раз редактировалось Shurik, 26.11.2007 в 10:09.
|
|
|

# 2
26.11.2007, 07:33
|
|
Сообщение от Дядя_
 Уже купил жене Note?Как аппарат? Моя тоже достала,что он ей до зарезу нужен.
|
У моей подруги Note? 15 000 сделали ТО позавчера.
Нормальная машинка, клиренс как у джипика небольшого, не ламалась ещё, тьфу, тьфу, тьфу! Правда первое ТО, дороже чем у меня в два раза, там еще свечи надо каждый раз менять.
А так бюджетный авто.
|
|
|

# 3
26.11.2007, 10:12
|
|
Сообщение от Дядя_
 Shurik P12-U, уже купил жене Note?Как аппарат? Моя тоже достала,что он ей до зарезу нужен.
|
Да, купил, но еще не забрал из салона. Думаю, он ей подойдет. Да и самому не помешает подменная машина, если Пасик на долго ставить в ремонт. Моя жена пару лет назад права получила, но не ездит. И не хочет. Я ее фактически заставил сейчас. Поэтому не стал брать дорогую машину типа Кашкая или Икса (может через пару лет, когда научится). Но ноут мне тоже нравится. Я взял максимальную комплектацию и он очень хорошо упакован для такого малыша.
P.s. Ну что, ребята, перебираемся из Пасиков в ветку Енотов? 
|
|
|

# 4
26.11.2007, 10:40
|
|
Сообщение от VVMickey
 Правда первое ТО, дороже чем у меня в два раза, там еще свечи надо каждый раз менять.
|
Странно, свечи вроде не должны менять на ТО-1, только проверка. Хотя наверно по состоянию.
Стоимость ~5000р. работа и материалы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|