|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.02.2015, 18:30
|
|
ЗСД Питер
Сегодня проехал по нашей ЗСД, и был приятно удивлен что Ниссан Патрол с лифтом два дюма - 2-я категория (т.е более 1300мм по оси переднего колеса до верха капота) и стоимость почти в два раза больше чем у первой, пытался девуше объяснить что, это просто за счет пружин, вес авто не меняется, все бестолку
.......При подъезде к ПВП электронная система автоматически определяет класс Вашего транспортного средства.
Для того чтобы определить это самостоятельно, можно рулеткой замерить высоту транспортного средства над передней осью – эта величина замеряется сбоку автомобиля, по центру переднего колеса и представляет собой высоту от земли до верхнего края капота. В случае если эта величина меньше или равна 1,3 метра, то Ваш автомобиль относится к первому классу ТС, если больше – ко второму.
.....хоть колеса стравливай на подъезде......
|

# 2
02.02.2015, 19:42
|
|
Хорошо, что я в Питере редко бываю, а то к лету хочу еще 2" добавить....
|
|

# 3
02.02.2015, 19:46
|
|
Сообщение от Sorokk
 Сегодня проехал по нашей ЗСД, и был приятно удивлен что Ниссан Патрол с лифтом два дюма - 2-я категория (т.е более 1300мм по оси переднего колеса до верха капота) и стоимость почти в два раза больше чем у первой.
|
http://www.peterburg.ru/for-tourists...ostnoy-diametr
...хоть больше 1.3м, хоть меньше, ценник один 30р, если две оси. Если три оси, то 70р. Девушка посчитала прицеп. 
|

# 4
02.02.2015, 22:50
|
|
......к сожалению это было до октября 2014 года теперь все иначе.......электроника сама определяет высоту, и оператор не может в компутере ничего поменять. Я им звонил в колл центр, пытался объяснить, не в сумме дело в принципе, но девушка металлическим голосом сказала - либо убирайте пружины либо сдувайте шины, если нет то платите за вторую категорию. Я минут десять общался с ней уже очередь за мной скопилась, народ предлагал доплатить за меня.....
.....просто я понимаю этот принцип скоро будет действовать на всех платных дорогах, и так машинка прожорливая так еще и за дорогу плати в два раза больше......обидно....
http://nch-spb.com/ekspluataciya/information/Frequentq/
об оплате проезда п.4
|

# 5
02.02.2015, 23:50
|
|
|

# 6
03.02.2015, 15:01
|
|
я с ними как то ругался по этому поводу, на одном проезде выскочило 2 категория, на следующем 2(в районе благодатной)(время между первым пропуском и вторым 10мин), патруль штат, на просевших пружинах. После ездил несколько раз все нормально.
|
|
|

# 7
03.02.2015, 17:39
|
|
Сообщение от Sorokk
 просто я понимаю этот принцип скоро будет действовать на всех платных дорогах,
|
Подобный принцип уже действует на всех платных дорогах. Только меряют приборы, например на М4 "Дон", от асфальта до верхней точки. Если надувной матрас или велосипед в салоне, то тариф один, если на крыше, то 2-ая категория, т.е. ущерб дорожной инфраструктуре больше. Жалобами надо заваливать.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|