|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 10:56

|  |  
	| 
				 возврат прав. возможно ли? 
 21-го числа мои права заберут за отказ от освидетельствования..   
21-го будет суд. 
соклубники, есть варианты их возврата? стоит ли связываться с адвокатами и проч? 
сидел, пил в припаркованной машине. ехать не собирался. подъехали ппс и попросили сдвинуть машину на пару метров. сдвинул- тут же очутились и гайцы.
				__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fu2re
 есть варианты их возврата? |  К глубокому сожалению,вариантов на мой взгляд нет. |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 11:37

|  |  
	| Fu2re, есть конторы которые делают. ТОварищу моему решили, правда там был обгон. Обошлось ему это в 60 плюс 3 месяца нервотрепки. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 11:41

|  |  
	| Законно ИМХО не вернуть. Но если так и было - подстава в чистом виде, нужно накатать заяву в УСБ МВД, пусть поканифолят этих сотрудников. А если те системно работают - через какое-то время попадутся. |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 11:44

|  |  
	| Андрюха прав. Законно не вернуть. Т.ч. Вариантов два. Незаконный или Поднасрать ты им можешь. Найми юриста, он заяву накатает.
 Платить адвокатам за возврат прав не советую. Деньги уйдут в унитаз.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 11:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Платить адвокатам за возврат прав не советую. Деньги уйдут в унитаз. |  а как же ответ ниже?

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Fu2re, есть конторы которые делают. ТОварищу моему решили, правда там был обгон. Обошлось ему это в 60 плюс 3 месяца нервотрепки. |  
хотя мне сами менты говорили что через адвокатов не вернуть.

и можно незаконные варианты в личку?
				__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:03

|  |  
	| Адвокат и юрист это разные люди. Адвокат возьмет 60р и права не вернет, а юрист за 2-3р настрочит жалобу. 
 Ну или гайцам башлять и с правами остаться.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:08

|  |  
	| Расскажу подробней..Пил на заднем сидении в заведенной тачке. Подошли какие то ппсники, начали качать права- открой багажник и т.д.- послал на ***, т.к. не было у них на это оснований.
 Потом через часик подошли омоновцы. Тоже самое. Но они начали клянчить, чтоб я отъехал на метр. Т.к. их смена кончается, надо чтоб у них нарушений не было.
 Ну думаю хорошо, если так просите. Сел, отъезжаю на метр и вижу как люстра загорается на спрятанной рядом гайцовской машине.
 Конечно, все эти черти- ппс, омон и т.д. сразу куда то исчезли. Остались только гайцы, которые забрали права.
 Договориться на месте они сказали что не вариант, т.к. всего около 12 мусоров меня пасло )
 Сначала меня ждали чертановские гаишники, потом, не дождавшись зачем то вызвали гайцов из цао.
 Эти гайцы из цао сказали, что если и был вариант договориться- это не с ними, а с чертановскими.
 Но самый прикол, что этих чертановских я так и не видел..

|  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:18

|  |  
	| У них тоже кризис. |  
| 

|  |      | 

12.01.2015, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Адвокат и юрист это разные люди. Адвокат возьмет 60р и права не вернет, а юрист за 2-3р настрочит жалобу. 
 Ну или гайцам башлять и с правами остаться.
 |  гайцам то не вариант башлять уже, наверно. 
им до оформления протокола только можно было, в теории
Добавлено через 27 секунд 

| 

Сообщение от Lonjeron
 У них тоже кризис. |  у них их жизнь- кризис, если туда работать пошли..
 			 Последний раз редактировалось Fu2re, 12.01.2015 в 12:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |