|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.11.2007, 00:09
|
|
Вивьен, красавица...с Днем рожденья)))
Викуля, чумовая гонщица!!!!!! поздравляю тебя, дорогая... Будь счастлива, любви тебе ТАКОЙ огромной, чтоб крышу сносило... у тя для этого все есть
И помни, ты - фея!
Целую многа раз 
|
|
|

# 2
20.11.2007, 00:10
|
|
фтаройнах)))))))))))))))))))
Ика, всё в аське 
|

# 3
20.11.2007, 00:12
|
|
Поздры от всей души, дорогая! Всего самого замечательного, чего тебе в данный момент не хватает, а то, что есть, чтобы росло и преумножалось! Любви и счастья! 
|

# 4
20.11.2007, 00:12
|
|
АААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! !!!
ф тройке и нитаво 
Виви, щастья-щастья-щастья!!!! прастова женского!!!!!  а уж какое оно щастье, ты знаишь лучче всех!!!! Люблю!!! Целую!!!! Ты -настоящая женщина!!!! 
Чмоки тя многа раз в твои розовые щечки 
ЗЫ адназначна я в тройке и ниипет =>
Последний раз редактировалось Serzhik, 20.11.2007 в 00:41.
|
|
|

# 5
20.11.2007, 00:13
|
|
Поздравляю!!!!!!!! 
|
|
|

# 6
20.11.2007, 00:13
|
|
Хим, опередунья!!!!!!!!!! 
Вив, майн дарлинг, всего тебе распекраснейшего и волшебного, чтобы твой позитив и задор никогда не кончался))))))
Ну ты знаешь, я тебя..... от всей души..... 
ЗЫ. В десятке полюбэ.
|

# 7
20.11.2007, 00:15
|
|
Аццкой шампанщице и не менее аццкой гонщице поздравления по случаю дня варения и пожелания, чтобы было все в жизни здорОво и здОрово! 
|
|
|

# 8
20.11.2007, 00:22
|
|
Викааааааааа!!!!! Паздры, тебя!!!  
Исполнения жиланий тибе, ага! А то ведь без них, без желаний наверна нитаво, ну с ними лучше, ага. 
|
|

# 9
20.11.2007, 00:40
|
|
Викуль, сонца, поздравляю обнимаю...!   Ну а что про пожелания... тут и не сказать многого, что мог бы... сама знаешь про что это я  ! 
|

# 10
20.11.2007, 01:02
|
|
Вик, красотко наша!!!Поздравляю!!!!!!!!!Пусть каждый новый день радует тебя солнышком и улыбками, и приносит тебе только самые позитивные эмоции!!!

Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|