|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:47

|  |  
	| 
				 Журналистика 
 Не стал бы я тему эту начинать, но заметил, что год от года стиль работы журналистов стал изменяться. Обилие чернухи в СМИ напрягает сильно и напрочь отбивает желание смотреть новости и любые другие программы по ТВ. 
Из печатных изданий читаю только "Ведомости" и "Личный Бюджет", иногда автомобильные и профессиональные издания.

Интересует как смотрят на этот вопрос другие клабберы и кто и что выписывает.

Погнали!  

|  |      | 

22.11.2007, 11:52

|  |  
	| спорт-экспресс иногда, автожурналы по рабочей необходимости.все остальное даже не замечаю на прилавках.
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:53

|  |  
	| Снуппи, ну какой ты у меня умный все же..Темы-то какие..
 Именно потому что много статей заказных и чернухи..перестала вообще выписывать газеты и журналы.Кроме  GEO.

А читаю то ,на что глаз упадет..В основном в инете...Банкир.ру, РБК ...Космо не читаю, Дом-2 не смотрю)))))))))

|  |      | 

22.11.2007, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СветоМагиЯ
 ...Космо не читаю, Дом-2 не смотрю))))))))) |  
Не верю!!!!!  

|  |      | 

22.11.2007, 11:56

|  |  
	| тут по работе бываю в журнальных типографиях, и среди сигналов заметил журнальчег Смысл - неплохо с аналитикой, но далеко до западников
 Ваще-то наша журналистика убога.
 И разговор здесь не о свободе слова и не о ангажированности журналюг, просто при всем желании не умеют они анализировать...
 Разные точки зрения - бред: итог анализа один как 2х2, а частные мнения и эмоции журналистов меня не волнуют.
 Читаю (редко) в основном западные новостные сайты... У них качество журналисткой работы в разы выше: четкое описание фактов и аналитика

Конечно и на западе есть эмоциональные и ангажированные представители этой профессии, но их лишь малый %, а у нас все наоборот

__________________От боязни пути коллективного
 я из чувства почти инстинктивного
 рассуждаю всегда от противного
 и порою - от очень противного. (c)
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 11:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Не верю!!!!!  |  Доверие- основа семьи,Вовочка...

|  |      | 

22.11.2007, 11:58

|  |  
	| Вообще не читаю газет и журналов. Стойкое ощущение, что в них пишут две группы:- непрофессионалы вовсе
 - студенты младших курсов ж/фака
 Ничего против обеих категорий не имею, но стиля в статьях нет. Есть желание "удивить мир".
 А тут - все средства, как говорится, хороши.
 Профессиональные журналисты - те только заказные статьи пишут, кмк.

PS
 Многие знакомые пишут статьи. Каждый искренне пытается "раскрыть тему". Первая группа((
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 12:13

|  |  
	| да туд дело такое... кому очень зудит выступить на публике - могут и в тырнете щясте найти.  а в публичные люди уже идут маньяки какие-то... с бурным расстройством психеги... это не только журнализов касается... в общем, газет не читаю, новости по телевизору и радио не слушаю... 
 пределы оскорблений в курилке - ограничены, такчто свое видение вопроса - утаю, пожалуй...
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от werefish
 пределы оскорблений в курилке - ограничены, такчто свое видение вопроса - утаю, пожалуй... |  Уже не первый раз читаю подобное. А приличными словами выразить свои эмоции уже не получается?   |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 12:17

|  |  
	| 

| 

А приличными словами выразить свои эмоции уже не получается?    |  была бы приличная тема  
				__________________От боязни пути коллективного
 я из чувства почти инстинктивного
 рассуждаю всегда от противного
 и порою - от очень противного. (c)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |