|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.11.2007, 11:47
|
|
Журналистика
Не стал бы я тему эту начинать, но заметил, что год от года стиль работы журналистов стал изменяться. Обилие чернухи в СМИ напрягает сильно и напрочь отбивает желание смотреть новости и любые другие программы по ТВ.
Из печатных изданий читаю только "Ведомости" и "Личный Бюджет", иногда автомобильные и профессиональные издания.
Интересует как смотрят на этот вопрос другие клабберы и кто и что выписывает.
Погнали! 
|

# 2
22.11.2007, 11:52
|
|
спорт-экспресс иногда, автожурналы по рабочей необходимости.
все остальное даже не замечаю на прилавках.
|
|
|

# 3
22.11.2007, 11:53
|
|
Снуппи, ну какой ты у меня умный все же..Темы-то какие..
Именно потому что много статей заказных и чернухи..перестала вообще выписывать газеты и журналы.Кроме GEO.
А читаю то ,на что глаз упадет..В основном в инете...Банкир.ру, РБК ...Космо не читаю, Дом-2 не смотрю)))))))))
|

# 4
22.11.2007, 11:56
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ...Космо не читаю, Дом-2 не смотрю)))))))))
|
Не верю!!!!! 
|

# 5
22.11.2007, 11:56
|
|
тут по работе бываю в журнальных типографиях, и среди сигналов заметил журнальчег Смысл - неплохо с аналитикой, но далеко до западников
Ваще-то наша журналистика убога.
И разговор здесь не о свободе слова и не о ангажированности журналюг, просто при всем желании не умеют они анализировать...
Разные точки зрения - бред: итог анализа один как 2х2, а частные мнения и эмоции журналистов меня не волнуют.
Читаю (редко) в основном западные новостные сайты... У них качество журналисткой работы в разы выше: четкое описание фактов и аналитика
Конечно и на западе есть эмоциональные и ангажированные представители этой профессии, но их лишь малый %, а у нас все наоборот
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 6
22.11.2007, 11:58
|
|
Сообщение от Снуп
 Не верю!!!!! 
|
Доверие- основа семьи,Вовочка...
|

# 7
22.11.2007, 11:58
|
|
Вообще не читаю газет и журналов. Стойкое ощущение, что в них пишут две группы:
- непрофессионалы вовсе
- студенты младших курсов ж/фака
Ничего против обеих категорий не имею, но стиля в статьях нет. Есть желание "удивить мир".
А тут - все средства, как говорится, хороши.
Профессиональные журналисты - те только заказные статьи пишут, кмк.
PS
Многие знакомые пишут статьи. Каждый искренне пытается "раскрыть тему". Первая группа((
|
|
|

# 8
22.11.2007, 12:13
|
|
да туд дело такое... кому очень зудит выступить на публике - могут и в тырнете щясте найти. а в публичные люди уже идут маньяки какие-то... с бурным расстройством психеги... это не только журнализов касается... в общем, газет не читаю, новости по телевизору и радио не слушаю...
пределы оскорблений в курилке - ограничены, такчто свое видение вопроса - утаю, пожалуй...
|
|
|

# 9
22.11.2007, 12:16
|
|
Сообщение от werefish
 пределы оскорблений в курилке - ограничены, такчто свое видение вопроса - утаю, пожалуй...
|
Уже не первый раз читаю подобное. А приличными словами выразить свои эмоции уже не получается? 
|
|
|

# 10
22.11.2007, 12:17
|
|
А приличными словами выразить свои эмоции уже не получается?
|
была бы приличная тема 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|