|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
01.07.2007, 23:46
|
|
Продали битую машину в салоне
 Что посоветуете? Купил Трейл как "приличный мужчина" через салон-официальный дилер. Недавно повредил зад машины. И что вы думаете..? В мастерской, при ремонте задней двери, мастера меня внимательно расспросили и дружно рассмеялись: "машинёшка то битая"! Всучили тебе дружок такой товар! Люди, ну уж если и в салонах до этого дошло... Специально не называю салон, т.к. подумают, что... Но могу!
|
|
|

# 2
02.07.2007, 01:20
|
|
Я так понимаю, что машину покупали не новую, а трейд иновскую. Если так, то интересовались ли Вы битая она или нет. Если нет - с салона взятки гладки, покупаете машину такой, какая она есть, а битая она или нет не их проблемма.
Совсем другой случай если документально подтверждено или Вам говорили, что она не битая - вот это точно ***...*** и говорите название салона.
Последний раз редактировалось Primar, 02.07.2007 в 09:02.
Причина: удалено матерное слово под многоточием - устное предупреждение
|
|
|

# 3
02.07.2007, 01:58
|
|
Слышал такую вешь...
Бывает так что автовозы попадают в аварии, машины патом делают и продают. или может машина была тест драйвовская, ее намыли, полирнули, спидометр скинули, и вот вы теперь счастливый обладатель...
|
|
|

# 4
02.07.2007, 21:42
|
|
Нет, нет, нет... Приобретая авто я был в полной уверенности, что она новая. Мне и говорили, что она новая и пробег на спидометре был что-то около 20-30 км. Не оправдываюсь, но это первая моя иномарка, поэтому "притупил" бдительность.
|
|
|

# 5
02.07.2007, 21:47
|
|
Сообщение от Хаким
 Нет, нет, нет... Приобретая авто я был в полной уверенности, что она новая. Мне и говорили, что она новая и пробег на спидометре был что-то около 20-30 км. Не оправдываюсь, но это первая моя иномарка, поэтому "притупил" бдительность.
|
ну вот.. к страховщикам, потом обратно......... 
|
|
|

# 6
02.07.2007, 23:16
|
|
А пачиму ты так слепо вериш жестянщикам? 
|

# 7
03.07.2007, 11:19
|
|
Слова жестяньщиков лишь подкрепили мои смутные предположения. Дело в том, что при покупке машины, на её задней двери не было надписей Х-Трейл и Каламбия (хотя на порогах "каламбия" написано). На мои вопросы об отсутвии надписей продавец "честно" парировал: это мол, модификация такая. Я, соответственно, схавал. После покупки я сразу отправился к страховщикам (в этот же вечер). Они это фиксировали на фото. Вот я и думаю: ниссан не ниссан.., салон ни салон.., Россия есть Россия... Как впаривали лажу, так и продолжают впаривать... Вот только интересно: уважаемые люди из фирмы (значок которой вверху страницы и у нас на машинах) как-то контролируют процессы продаж? Или же это уже Россия...
Р.S. А в автосалонах все такие важные: мы, мол, официальные дилеры (почти иностранцы), а на деле обыковенный "колхозный рынок"
|
|
|

# 8
03.07.2007, 11:47
|
|
второй раз такую историю слышу, тонировщики расказывали примера к ним приезжала из салона в багажнике швы были разные
|

# 9
03.07.2007, 11:55
|
|
А что расстраиваться теперь?! Надо салон гнобить, проведя экспертизу независимую и в суд, пусть компенсируют штуки две-три баксов за такой беспредел. Думаю дело выигрышное будет, если доказать, что до твоего ремонта тоже был ремонт.
Хотя на гарантию и скорость это не влияет, но совок - есть совок!
|

# 10
03.07.2007, 13:14
|
|
Сообщение от Хаким
 Дело в том, что при покупке машины, на её задней двери не было надписей Х-Трейл и Каламбия (хотя на порогах "каламбия" написано).
|
У меня тоже Колумбия не написано. Задумался... С самого начала показалось, что дверь заднего багажника закрывается немного туговато (надо значительно сильнее хлопнуть, чтобы она закрылась). У всех так? Хотя на дороге встречаю немало свежих машин без заднего лэйбла Колумбии. Что ж получается, что все они битые в задницу? То, что у меня задняя дверь родная не вызывает сомнения. Обследовал неоднократно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|