|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
10.09.2007, 07:27
|
|
Фары с линзованным модулем.
Собственно в субботу обнаружил, что корпус левой фары разбит снизу (по крайней мере трещина явно просматривается), что моментально объяснило возникновение налета снизу отражателя фары, а отсюда возникло несколько вариантов:
- самое бюджетное - снять фару, попробовать очистить от пыли, склеить трещину, поставить и ездить.
- среднебюджетное - купить новую такую же фару
- самое интересное, но дорогое, купить две послерестайлинговые фары с линзованным модулем, как на картинке
Вопрос пользователям оных - насколько они хороши просто, и в сравнении со старым вариантом, ну и самое главное, черкните номер детальки, или vin машины с такими фарами если не трудно!
|
|
|

# 2
11.09.2007, 05:16
|
|
ИМХО плюс линзованных в том, что можно сравнительно легко поставить ксенон, который будет работать нормально, а не криво, как биксеноны Н4.
|
|
|

# 3
21.09.2007, 15:58
|
|
А что значил Н4 работает криво? Чето незаметил косяков.
Правда дальний я включал только пару раз, да и то ради пробы, жалко встреных и попутных. Ближнего за глаза хватает.
|
|
|

# 4
22.09.2007, 20:32
|
|
Олег, большинство биксенонов на Н4 в фокусе делает ближний а дальний не в фокусе, и весьма погано. Хотя есть и нормальные решения, но редко.
|
|
|

# 5
19.11.2007, 00:07
|
|
Сообщение от Xsen
 ...
- самое интересное, но дорогое, купить две послерестайлинговые фары с линзованным модулем, как на картинке 
...
|
сегодня дилер обрадовал меня, что мой новый патрол к нему пришел и прислал несколько фотографий.
я сравнил то, что показано на предыдущей картинке с тем, что мне прислал дилер

и понял, что это что-то третье ...
проясните плз, что у меня за фары будут
|
|
|

# 6
19.11.2007, 00:17
|
|
Обычные, не ксенон и не линзованные. Новые Патрули отличаются только передним бампером.
|
|
|

# 7
19.11.2007, 10:39
|
|
Сообщение от Concept
 Обычные, не ксенон и не линзованные. Новые Патрули отличаются только передним бампером.
|
да? ну и ладно, а то я уже губу раскатал 
спасибо за ответ.
|
|
|

# 8
19.11.2007, 12:21
|
|
Ну они и не такие будут как на моей картинке слева.
Просто обычный хрусталь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|