|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
15.11.2007, 11:57
|
|
Врет индикатор забортной температуры (рядом с компасом)
Кто знает как подрегулировать, да и можно ли вообще? Показывает примерно на 2 градуса в минус, то есть -2 при 0 за бортом. Неохота тащиться на станцию по такому случаю... Грандмерс ответившим.
|
|
|

# 2
15.11.2007, 17:47
|
|
Думаю что регулировок не предусмотренно т.к. данный девайс в месте с компасом чисто информативная приблуда и не расчитан на точные измерения температуры и градусов направления. Вот он и кажет "цены на папирус в древнем Египте".
|
|
|

# 3
15.11.2007, 18:15
|
|
У меня ошибается на 1-2 градуса, но ИМХО это не критично. Какая разница, -14 или -15 снаружи?
|
|
|

# 4
15.11.2007, 18:35
|
|
Дык конечно не проблема, но на предыдущем аппарате 2003 года он у меня показывал в тютельку. Штука иногда полезная, особенно в межсезонье, когда далеко едешь - можно определить при большой влажности вероятность попадания в рисковую зону подморозки. При стабильном вранье, как сейчас тоже можно, но неудобно минус два все-время вычитать :-)
|
|
|

# 5
15.11.2007, 18:42
|
|
Когда едешь он меньше врет,а когда стоишь, все равно наверно от машины тепло исходит,и он немного врет. 
|
|
|

# 6
16.11.2007, 13:55
|
|
Сообщение от honda333
 Когда едешь он меньше врет,а когда стоишь, все равно наверно от машины тепло исходит,и он немного врет.
|
Абсолютно согласен.
И еще при резком заезде с минуса улицы в плюс подземного паркинга- фиксирует температуру уличную- пока не заглушишь двигло...
|
|
|

# 7
16.11.2007, 21:32
|
|
Сообщение от taras_patrol
 Абсолютно согласен.
И еще при резком заезде с минуса улицы в плюс подземного паркинга- фиксирует температуру уличную- пока не заглушишь двигло...
|
У меня тоже самое в гараж заехал уличные зафиксировал-5,а я то знаю что +7 всегда в гараже ,заглушил,завел -стало +7,
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|