|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
29.08.2007, 11:26
|
|
Беру микру
заранее извиняюсь, если не стоило создавать новую тему, а надо было отписаться в уже существующие темы "новичков".
собственно, как только опеределилась с выбором машинки, зарегилась и читала тут по возможности. форум меня укрепил в моем выборе  . машинко мне давно нравилось, но так сложилось, что первым был ярис на ручке. а приходится менять раньше, чем планировала.
вопросеги
очень нравится красный цвет не металлик. знакомые отговаривают, говорят, что будет выцветать. правда?
реально ли временно взять птс для самостоятельной постановки на учет, если машинка кредитная? кто-то ставил на учет сам? я так понимаю, это зависит от банка, а не от салона?
Ines, вопрос к Вам, как модератору...  Очень хочется купить или хотя бы арендовать карточку клуба, чтобы застраховать каску со скидкой... Поможайте, пожалста...
|
|
|

# 2
29.08.2007, 13:15
|
|
Сообщение от MarlaSinger
 вопросеги
очень нравится красный цвет не металлик. знакомые отговаривают, говорят, что будет выцветать. правда?
|
Такой цвет у Ksja, но я не увидела, чтоб там что-то выцветало.
У меня металлик.
реально ли временно взять птс для самостоятельной постановки на учет, если машинка кредитная? кто-то ставил на учет сам? я так понимаю, это зависит от банка, а не от салона?
|
Я ставила сама. Машина кредитная. Проблем не было. Для постановки на учет все равно кредитная машина или нет.
Зависит действительно от банка
З.Ы. Веллкам
|
|
|

# 4
29.08.2007, 13:44
|
|
Сообщение от MarlaSinger
 заранее извиняюсь, если не стоило создавать новую тему, а надо было отписаться в уже существующие темы "новичков".
|
как раз в данном случае лучше запостить новую тему! так что всё верно
Сообщение от MarlaSinger
|
неправда
и у микры красный неметаллик просто потрясающей красоты цвет... мне в свое время не достался, а хотелось...
Сообщение от MarlaSinger
|
салон в любом случае ПТС выдаст вам на руки
обычно банк требует в течении 1-2 дней сдачи ПТС для залога, но позволяет поставить авто на учет - просто нужно предупредить отделение банка (желательно письменно!), оговорить предельные сроки и получить от них ОК
Сообщение от MarlaSinger
 Очень хочется купить или хотя бы арендовать карточку клуба, чтобы застраховать каску со скидкой... Поможайте, пожалста...
|
Арендовать весьма проблематично, т.к. карты именные. Но купить можно. Обычно карточки мы приобретаем по четвергам на ВГ. Но дело в том, что завтра у Клуба траурный ВГ и оплакиваем мы дочь нашего Вождя, который очень много делает для клабберов, в том числе занимается картами. Сами понимаете, ситуация совсем не рядовая... пока ничего пообещать не могу. Почитать можно в Курилке, закрепленная тема "Трагедия в Клубе"
М.б. откликнется тот, кто не заполнил ФИО в своей карточке?
|

# 5
29.08.2007, 13:49
|
|
Карточки могут быть и у Вейса. Надо узнавать.
|
|
|

# 6
29.08.2007, 14:34
|
|
пасиба всем агромадное за ответы!
не обессудьте, как говорится, ежели придется спрашивать еще...
я еще пока не бронировала машынгу (благо они сейчас в наличии у каждого дилера и цвет выбрать можно), поэтому и с картой не спешу. пока готовлюсь.
трагедия страшная. и слов тут не подобрать. и упаси нас всех и наших друзей и близких пережить такое.
но какие же вы молодцы, что так дружно откликнулись. это очень важно, помочь и поддержать.
|
|
|

# 7
29.08.2007, 20:49
|
|
Что ж, пиши, обращайся, как надумаешь. Будем рады 
|

# 8
31.08.2007, 02:56
|
|
Сообщение от MarlaSinger
 Ines, вопрос к Вам, как модератору... Очень хочется купить или хотя бы арендовать карточку клуба, чтобы застраховать каску со скидкой... Поможайте, пожалста...
|
Карточка для вас у меня на руках. Свяжитесь через личку, договоримся о передаче.
|

# 9
31.08.2007, 10:28
|
|
Ines, вопрос к Вам, как модератору... Очень хочется купить или хотя бы арендовать карточку клуба, чтобы застраховать каску со скидкой... Поможайте, пожалста...
А с картой клуба скидка на все автомобили ниссан? И на страховку и на ремонт? Расскажите как можно получить карту. Сейчас у нас Альмера, но в следующем году, надеюсь, будет еще и микра... Если скидка на все сервисы это очень бы пригодилось, да и старховке тоже не помешает
|
|
|

# 10
31.08.2007, 17:56
|
|
Дорогие клабберы! Вся информация выложена на форуме в открытом доступе! Пользуйтесь, читайте
Ссылка здесь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|