|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.11.2007, 01:15
|
|
Сотворённое женщиной, но не про детей
Тема навеяна рассказом, как одна милая дама-коллега по работе, в свой недавно приобретённый Гольф 3, 2001 г.в., перепутаф заливные горловины, залила моторное масло в автоматическую коробку и проехала после этого N- ое количество километров. Сея оплошность ей стоила чуть больше 2 кило баксов.
Ну что милые КлубоДамы!!! Поведайте Нам все Ваши рукотворные косяки касающиеся вашего любимого автомобиля которые Вы сами сотворили, так сказать, а потом за это ещё и денегх давали, да бы их исправить.
ЗЫ. голусувания, а также пункта пнх Дрюха не будед 
|

# 2
19.11.2007, 01:29
|
|
капот падымаю чтобы только залить жидкость в бачок омывателя..
ЗЫ название ты навеяло "тампоны ob созданы женщиной геникологом"
|
|
|

# 3
19.11.2007, 01:31
|
|
пнх Дрюха 
|
|

# 4
19.11.2007, 01:35
|
|
Сообщение от weiss
 пнх Дрюха
|
+1 (со всем уважением)))
|
|
|

# 5
19.11.2007, 01:58
|
|
...единственный косяк за 8 лет стажу случилси совсем недавно...
...на Покроф...(ну эт помните первого снега навалило)
...ехали на дачу...дождик моросил...
...приехали...машинку заглушила и поскакала...
...в ночи выпал снег...ликтричиства кончилась...
...тел над было зарядить...пошла тупо завела машинку...и воткнула на зарядку... ушла...
...короч сгорел моторчик дворникоф...я кста не на нисане была...тамт по идее защита
...обидн было...
|
|

# 6
19.11.2007, 02:00
|
|
А ваще мне не понравился акцент в теме, сделанный на то, что женщины касячат в своих автомобилях... 
кмк знакомая Дрю - единичный случай, т.к. мы если не умеем, то и не беремся... чего не скажешь о мущщинах...
ЗЫ салярку, экономии ради, тоже не заливала 
|
|
|

# 7
19.11.2007, 08:06
|
|
Сообщение от Khimeka
 ... мы если не умеем, то и не беремся... чего не скажешь о мущщинах......
|
респекты, канешна, но, представляется мне, что зело опрометчиво данное высказывание))
|
|

# 8
19.11.2007, 08:35
|
|
ммммм....когда-то оченно давно...имея в наличие чудо нашего автопрома, 21099 темнозелёную,тонированную наглухо, я как обычна заехала на БП...чет мне не нравился уровень масла...ну тк заехала, иду к знакомой полочке, к знакомым баночкам ( не первый раз именно там докупала маслицо), беру баночку, иду к кассе, ничего не подозревая пробиваю, ну и с чувством выполненного долга иду заливать его...стою, лью, напеваю песенку...вдрух  .... вылетает из магаза продавец с выпученными глазами и осторожно так спрашивает..." Дэушка, а у Вас дизельный движок?" Тут настала моя очередь выпучить глаза" Ты чо Поц, хде ты видел ВАЗ 21099 с дизельным движком?", и продолжаю заливать масло, ага... Продавец мялся,мялся, а потом осторожно так..." Вы масло купили для дизельного двигла"...Здец,какого, спрашиваю , крена, там где всегда стояло нормальное масло, вы поставили для дизельного???? (И чуть не запустила наполовину пустой литровой канистрочкой в его).Он так ничо и не смог сказать вразумительного...Через 10 минут, около моей машины собрался цельный консилиум, Кто настоятельно советовал тут же в сервис, кто-то говорил, херня...ты так ещё пару тыщ проедешь. В общем я сделала проще, продала машину через недельку, вот 
|
|
|

# 9
19.11.2007, 08:43
|
|
Мы щас решили на торпеде большими буквами наклеить "дизель", шоб кто-нить из нас не пошел заливать бензин на заправке 
|
|
|

# 10
19.11.2007, 08:47
|
|
лучше гвоздем нацарапайте, шоп не стерлось)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|