|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
17.01.2008, 14:31
|
|
о кондишине...
Уважаемые коллеги-обнаружил сильную сырость под обшивкой салона под сиденьем пасажира антифриз слегка уходит из нижнего бачка-примерно 1 литр на 15 тыс пробега,похоже сильнее уходит при работе на обогрев, а не на охлаждение,подозрение еще на то,что забит патрубок спуска конденсата,знаю что должен такой быть,но не могу найти.подскажите в чем может быть дело,ну и где эта трубка спуска. 
|
|
|

# 2
17.01.2008, 14:35
|
|
зима на дворе, люди печки обсуждают, а тут тема про кондишен всплыла 
|
|
|

# 3
17.01.2008, 14:43
|
|
|
|
|

# 4
17.01.2008, 15:28
|
|
Кондишен находится в районе бардачка, вернее - под ним. Примерно на этом уровне в моторный отсек из салона и выводится трубка. Самой трубки может и не быть ( как у меня), но штуцер должен быть ябязательно.
Сам обратил на это внимание только этим летом, когда активно пользовался кондишеном в сильную жару. Увидел под машиной лужу и только тогда обратил внимание на капающую жидкость со штуцера, выходящего из салона - это и есть место для трубки.
|

# 5
20.01.2008, 08:08
|
|
Печка под сиденьем никак не завязана с кондиционером, работет тока на обогрев, поэтому конденсата там не должно быть в принципе. Использует для своей работы охлажд. жидкость двигателя - т.е антифриз. Если есть потеки антифриза - значит где-то "дырка".
|
|
|

# 6
22.01.2008, 15:53
|
|
Да и разговор ведется не о печке под сиденьем, а именно о кондиционере, который находится в правой части торпеды - под бардачком.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|