|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
12.11.2007, 11:37
|
|
Micra K11, АКПП
Уважаемые владельцы автомобилей Микра!
Неспеша ищу для покупки Микру К11 с автоматом, года 1998-2000 для своей жены.
Воспользовался поиском по форуму, полистал темы, но целостной информации о искомой машине не нашел.
Интересуют сильные/слабые стороны машины, надежность моторчика, как себя ведет АКПП, чего ждать от подвески.
Буду благодарен за любую информацию.
Если где на форуме есть такая информация, прошу сильно не ругаться, а дать на нее ссылочку. Я тут новенький, еще не сориентировался.
Спасибо 
|
|
|

# 2
12.11.2007, 15:50
|
|
Привет, новенький
Мой друг катался на этой машине чуть больше года. Машинка была 98 года выпуска, в очень неплохом состоянии. Но ничего сказать про неё я не могу... она у него не сломалась ни разу и не чихнула за 45 тыс пробега
Видимо, машина надежная. Да и у нас тут мало пишут, что что-то в ней ломается. Так, по мелочам...
|

# 3
12.11.2007, 16:06
|
|
Спасибо, Ines.
Обрывки информации находятся - то задняя дверь скрипит, то еще действительно какие то мелочи. Пока ничего серьезного не нашел 
|
|
|

# 4
12.11.2007, 19:30
|
|
Ну, конечно, при отсутствии серьезных траблов скрип дверей - это очень существенный недостаток автомобиля 
|

# 5
13.11.2007, 21:40
|
|
да, серьезная проблематика - скрип задней двери... а был ли мальчик? На нашей что то дребезжало, я открутил внутренюю крышку, прикрутил ее обратно через прокладки из изоленты... тема исчерпала себя... Припоминается, что по задним дверям были нарекания по к12... не так ли?
И вообще: 2000 год - или пробег (читай возможные проблемы с трансмиссией, ну и много профилактики), либо со скрытыми дефектами (после аварии)...
|

# 6
13.11.2007, 22:45
|
|
Да по большому счету всеравно, скрипит дверь или нет, чепуха это, да и попровить не проблема если что.
Меня как раз и волнуют более серьезные вопросы: движок, трансмиссия, ходовая, а такой инфорации очень мало.
Ну ниче, будем искать 
|
|
|

# 7
14.11.2007, 03:02
|
|
по задним дверям были нарекания по к12... не так ли?
|
Скорее, не по самим дверям, а по их замкам. В них легко ломаются усики, не позволяющие двери двигаться в поперечном направлении, и тогда на повоторах дверь начинает лямзгать. Лечится быстро, подлежит гарантии.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|