|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.08.2005, 15:54
|
|
Раздел про путешествия. Спасибо Tim!
Тim, спасибо!
Раздел Интер-клуб НИССАН - Клубная жизнь
Опубликован эпос про мое путешествие по Скандинавии ( http://www.club-nissan.ru/club/meetings/n_5/)
На мой взгляд это полезно если и не с развлекательной точки зрения, то уж по обмену опытом в длительных автопробегах - это точно! Сам долго искал что-нибудь полезное готовясь к поездке, в результате ошибок было много меньше.
Не пинайте строго за рекламу 
|
|
|

# 2
26.08.2005, 17:59
|
|
Прочел повесть. Супер! Завидую белой завистью.
Что такое загранка на авто знаю сам (99-й год тур во Францию выложен в виде фото в галерее).
В Данию давно хочу попасть. В планах поездка в Стокгольм-Копенгаген-Ганновер-Тур. Когда, пока не знаю.
|
|
|

# 3
26.08.2005, 18:02
|
|
Тебе, Юр, тоже спасибо за выкладывание фоток
Как соберешься, если будут вопросы - велкам 
|
|
|

# 4
28.08.2005, 03:19
|
|
Забавно! Собираюсь в Скандинавию на НГ праздники примерно по такому же маршруту.
|
|
|

# 5
29.08.2005, 17:19
|
|
Чехия
Планируем с супругой на следующий сезон посетить эту страну своим автоходом. Будем рады, если найдутся приятные в общении, неприхотливые в походном быту и близкие по интересам попутчики.
|
|
|

# 6
30.08.2005, 12:13
|
|
Re: Чехия
Сообщение от Валерий Б
Планируем с супругой на следующий сезон посетить эту страну своим автоходом. Будем рады, если найдутся приятные в общении, неприхотливые в походном быту и близкие по интересам попутчики.
|
Если все будя ОК и совпадут отпуска - я присоединюсь!
|
|
|

# 7
30.08.2005, 12:26
|
|
Будучи в августе в Турции (Анталия) видел ИНФИНИТИ фх 35 с московскими номерами.Очень интересно узнать каким путем он туда попал через Европу (Стамбул) или Сочи (паром на Самсун или Трабзон)Большое спасибо тем кто поможет с инфой.Т.к. сам планирую такой вояж на следующий год.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|