|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
12.11.2007, 10:43
|
|
Первые впечатления и вопросы
Прошли выходные и было время пролезть по автомобилю (Y 61 TB45 1999г.) всё проверить и потрогать!
1. Не подсвечивались ваще никакие кнопочки и включатели (видимо кто то устроил КЗ) - разобрал и поменял лампочки (спасибо форумчанам за предыдущие вопросы нашёл там как разбирать всю трехомудию)
2. Долго прогревался - поменял термостат на 88С а заодно и антифриз - всё стало работать! (термостат 490 руб, антифриз"Равенол" ядовито зелененький - 110 руб/л.)
3. Выкинул "каётские" коврики универсальные - купил новые Ниссановские (1010 передние и 1010 задние)
4. Заменил лампочки переднего габарита и дополнительного стопаря ( мож кто не знает - передний указатель после того как открутишь верхний саморез крепления и вынешь длинный винт между фарой и поворотником надо посильнее дёрнуть вперед т.к. внижней части фиксация на защёлке)
5. Правая задняя дверь болтается на верхней петле - заказал в магазине (1230 руб.)
Вот вроде и все дела за выходные но возникли вопросы:
1. Нахфиг этот длинный винт между фарой и указателем поворота? Судя по нему он должен выполнять какую - то функцию (на нем резьба, торец конусный) кто знает поделитесь!
2. Где можно приобрести дефлектора на двери?
3. У меня диски 9jXR17 кто и какую резину исплользует для этих дисков для езды преимущественно по городу в зимнее время?
Заранее благодарен за ответы!
|
|
|

# 2
12.11.2007, 19:02
|
|
Вячеслав,на КРАСНОАРМЕЙСКОЙ,в районе Вавилона,магазин ,все для тюнинга,мухобойка 3т. дифлектора на двери2т.защита фар2т.все Австалия.
|
|
|

# 3
13.11.2007, 09:08
|
|
детали
Петлю на дверь нашел очень дешево,я смог найти по 2200-оригинал кстати исчезли скрипы сзади,тут эта тема обсуждалась-уверен скрипы из-за раздодбаных шпилек(втулок)в петлях защиту на фары снял так как часто приходится снимать и мыть внутри-могу подарить.Скажи-после замены лампочек все стало подсвечиваться?особенно кнопки вкл обогрева заднего стекла.омывателя фар?
|
|
|

# 4
13.11.2007, 09:47
|
|
Я разбирал все кнопки, лампочки не нашел только в джойстике зеркал, + в переключателе блокировки заднего диффа редкий вид лампочки. Все остальные - обычные с двумя усиками.
|
|
|

# 5
13.11.2007, 10:15
|
|
Сообщение от honda333
 Вячеслав,на КРАСНОАРМЕЙСКОЙ,в районе Вавилона,магазин ,все для тюнинга,мухобойка 3т. дифлектора на двери2т.защита фар2т.все Австалия.
|
Спасибочки! заеду обязательно! Дефлектор капота стоит! Кстати мой тел пропишу в профиле! Работаю в оценке на Нагибина!
|
|
|

# 6
13.11.2007, 10:18
|
|
Сообщение от chumak-07
 Петлю на дверь нашел очень дешево,я смог найти по 2200-оригинал кстати исчезли скрипы сзади,тут эта тема обсуждалась-уверен скрипы из-за раздодбаных шпилек(втулок)в петлях защиту на фары снял так как часто приходится снимать и мыть внутри-могу подарить.Скажи-после замены лампочек все стало подсвечиваться?особенно кнопки вкл обогрева заднего стекла.омывателя фар?
|
В кнопке обогрева горит у меня только когда он включен. Омывателей фар нет - след. нет и кнопки. В регулеровке зеркал ждостик не светится а светятся кнопочки внизу L/R
|
|
|

# 7
13.11.2007, 10:22
|
|
Лампочки в кнопки нашёл на радиорынке (там их полным полно) совсем малюсенькие (со спичечную головку)и два длинных усика
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|