Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Picus вне форума Picus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   21.10.2007, 22:34
По умолчанию Глюки в электросети.
P11. У меня трабл вот какой.
Происходит на холодную. Загораются лампы SRS Air Bag и ABS, при этом усиливается подсветка приборной панели и фары светят ярче. Видимо повышается напряжение на борту, а почему загораются лампы подушки и АБС??? И так 3-5 раз в течении 10 минут. Потом проходит, всё нормально. Как авто остынет, так тоже самое. Что это может быть???
Dimskor вне форума Dimskor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.10.2007, 11:35
в каких то фишках контакт пропадает когда всё остынет - или окисление или просто обжимка в фишках ослабла.
у меня из-за такой фигни старый ниссан вообще заводится отказывался - питание на БУ пропадало.
Premerka вне форума Premerka    
Начинающий клаббер
Старый #3   22.10.2007, 16:41
У меня некоторое время назад такая же ерунда началась, плюс перегорела лампочка ближнего света в фаре, меняла - перегорает через день (( в общем, завтра на сервис поеду - пусть посмотрят. Потом поделюсь результатами...
Начинающий клаббер
Старый #4   23.10.2007, 12:24
В сервис поеду вечером, но предположительно, диагноз - неисправность "стабилизатора напряжения" ( точно не знаю, как называется). Понимаю это так - на холодном авто, до прогрева, обороты на холостом ходу выше, чем обычно (у меня по крайней мере так). а стабилизатор как раз и должен отвечать за то, чтобы напряжение в сети не менялось при изменении оборотов, вот оно и прыгает...
ef-2000 вне форума ef-2000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.10.2007, 12:49
Обороты ХХ на холодную выше, но двигаемся то мы на оборотах значительно выше оборотов ХХ. А, я так понял, на ходу регулятор напряжения отрабатывает.
Начинающий клаббер
Старый #6   24.10.2007, 11:32
Напряжение вчера проверили - держит норму, всё ок. Только вот защита оказалась прижата к двигателю, отсюда вибрация сильная. Может, из-за этого лампочки перегорали быстро =). Кстати, сегодня утром у меня ничего не моргало... даже непривычно.
Начинающий клаббер
Старый #7   07.11.2007, 20:05
В общем, надеюсь, Picus, вы решили свою проблему
Потому что у меня всё продолжилось довольно грустно... перебои не прекратились и теперь они не только на хх. Даже на ходу напряжение скачет =( можно определить по подсветке и печке - сильнее дует... в субботу встала прямо на набережной - полностью умер аккумулятор... поставили новый, но машина ездет всё так же неровно. Поеду опять в сервис - пусть проверят генератор, пока ещё один аккумулятор не накрылся
Picus вне форума Picus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   07.11.2007, 23:23
Сообщение от Premerka Посмотреть сообщение
В общем, надеюсь, Picus, вы решили свою проблему
Потому что у меня всё продолжилось довольно грустно... перебои не прекратились и теперь они не только на хх. Даже на ходу напряжение скачет =( можно определить по подсветке и печке - сильнее дует... в субботу встала прямо на набережной - полностью умер аккумулятор... поставили новый, но машина ездет всё так же неровно. Поеду опять в сервис - пусть проверят генератор, пока ещё один аккумулятор не накрылся
Во во, у меня также, тоже надо к электрику.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera