Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aidushik вне форума aidushik    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.11.2007, 12:41
Вопрос Ребят, есть проблема - помогите, пожалуйста!
Ниссан Патрол, 1994 гв, турбо-дизель, 4,2 л (ТД 4,2), руль левосторонний. VIN у машины отсутствует, ранее использовалась спецподразделениями (UN).

Не могу найти к нему:

2 задних амортизатора
передний кардан
заднюю левую дверь (желательно черную)

Где все это счастье найти и купить?
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.11.2007, 06:56
Поищи свою модель в этом каталоге и заказывай потом детали. Проверить применимость они вроде как тоже могут (в разумных пределах):
http://213.234.216.242/nissan/?marka...=71&car=NISSAN
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #3   02.11.2007, 10:45
Есть вопрос. Это как понимать?:
...1994 гв, турбо-дизель, 4,2 л (ТД 4,2), руль левосторонний...
ТД42 бестурбинный. ТД42Т - с турбиной. Чо-то Вы путаете...
А как найти... Может просто по чьему-нить ВИНу узнать... Ну, если машины идентичные... Вряд ли двери различаются чем-то, да и карданные валы, наверное, тоже... Взять ВИН, да по ним заказать. Я отовариваюсь на Кунцевском рынке. Павильон то ли 37-й, то ли 19, не помню точно. На углу, прямо у въезда (не с кольцевой только).
А амортизаторы ваще можно неродные поставить.
Начинающий клаббер
Старый #4   02.11.2007, 13:17
По умолчанию --
Спасибо!
Относительно ТД42, а не ТД42Т - просто описка, в какой-то степени.
Карданы могут отличаться. Сальники стаят большего диаметра, чем стандартные((
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #5   02.11.2007, 14:26
Какие такие сальники у карданов есть??? Пыльники что ль? Ну и че? Я не понял, если по посадочным местам различий нет, то какая, на фиг, разница? Или Вы думаете, что они на разные нагрузки расчитаны? Вряд ли. Вона, говорят, на старый Range Rover Classic, карданный вал (не помню, какой) от УАЗа, как родной подходит. Это так, к примеру.
А потом, можно сравнить валы. Если принципиальных отличий нет, то почему бы не попробовать. Я думаю, что у одной и той же модели в плане карданных валов (уж механизм-то примитивный) сильных различий быть не может.
Начинающий клаббер
Старый #6   02.11.2007, 14:44
По умолчанию полезно поговорить с умными людьми)
Сальники на мостах. Они у этой машины действительно больше по диаметру. По этому вполне возможно, что и карданы могут различаться.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.11.2007, 15:27
Да-а-а...Хм... Интересно... А в честь чего это?.. Ну а замерить нельзя? Сравнить с "обычными", так сказать? Все же не думаю, что вал другой... Наверное, все-таки, надо проверить размеры, да уточнить.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol