|
| 
|
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом. |
|
|

# 1
27.10.2007, 14:09
|
|
слоган
я придумал,как мне кажется, очень хороший слоган для рекламы nissan. тойота-управляй мечтой здесь отдыхает. готов продать идею, но не знаю куда обратиться.
|
|
|

# 2
27.10.2007, 16:15
|
|
В НМР ( Ниссан Мотор Русь )...

|

# 3
29.10.2007, 11:59
|
|
я живу в волгограде. мне нужно ехать в москву на ярославку? а предворительно как то можно пообщаться?
|
|
|

# 4
01.11.2007, 00:42
|
|
юноша, вы забили на мой вопрос? пока напоминаю 
|
|
|

# 5
01.11.2007, 11:02
|
|
НМР на ярославке НЕТ!!!!!! 
|

# 6
01.11.2007, 11:51
|
|
Я боюсь, что это даже не в НМР, а как минимум в Nissan Europe SAS или вообще к японцам  Если конечно это слоган уровня "Управляй мечтой" или "Shift Expectations" который используется Ниссан по всему миру и переводится в том числе и на русский как "Превосходя ожидания". Ну т.е. с такими запросами надо, как мне кажется искать сааамых главных маркетологов Ниссан и пытаться донести до их сознания свою круть
Ну а если это слоган уровня растяжки над Ярославкой типа "Купи X-Trail получи куртку в подарок", то в принципе можно тогда к любому дилеру.
В общем начните с www.nissan.ru, там есть форма контактов с НМР. Может чего ответят путного 
Удачи.
|

# 7
01.11.2007, 23:11
|
|
спасибо, тим, за консультацию. хотя и тебе я не верю. а что за "хороший российский гоблин" отправлял меня на ярославку, не сориентируешь? у меня не "превосходи..." у меня круче. честоно. надолго осядет в умах. за простотак не охота отдавать. англичане же самые крутые, потому что изобрели патент.
|
|
|

# 8
02.11.2007, 00:54
|
|
На здоровье. А верить или нет, твое право. Если не веришь никому, зачем спрашивал ?
а что за "хороший российский гоблин" отправлял меня на ярославку, не сориентируешь?
|
нет, не сориентирую, ибо не понимаю о чем речь и кто тебя отправлял на ярославку. GAMA представитель дилера Ниссан "Автомир на Ярославке". Это написано у него в подписи. А отправлял он тебя не на Ярославку а в НМР. В Ниссан Мотор Рус. Ну в общем туда же куда и я.
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
| 
| 
|