|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
21.08.2007, 13:14
|
|
Шило на мыло?
Уважаемые господа, являюсь счастливой обладательницей Алмеры, вполне доволна этим авто, но полного удовлетворения все-таки нет по сугубо личным причинам - для меня Алмера немного низковата, немного большевата и немного тяжеловата.
В связи с этим все чаще смотрю на NOTE в топовой комплектации (1,6 110 л.с.) механика, подскажите стоит ли идти на такой обмен?
|
|
|

# 2
21.08.2007, 13:43
|
|
Нот, конечно, полегче, поменьше и, кмк, более юркий, приемистый. Хотя, опять же, если Альку брать на 1.8, то это еще как посмотреть
Надя, ничто не решит задачку так, как тест-драйв. Я на этом авто ездила дважды (у знакомых), мне понравилось... легкость, управляемость и вместительность.
А вот насчет "низковата" - тут вряд ли будут изменения. Хотя - как кресла поставить. Это если про посадку водителя. Если же про клиренс - забудьте, он небольшой.
|

# 3
21.08.2007, 14:00
|
|
именно по этим причинам, стоит меняться.
посадка в ноте высокая, почти автобусная потолок - тоже высоко.
на механике 1,6 будет очень шустрым. габариты, по общему мнению, небольшие.
войти-выйти не проблема для любого типа пассажира и водителя и на любое место.
но есть недостатки. задняя подвеска немного прыгучая и бухающая на больших ухабах и немного большой радиус разворота.
|
|
|

# 4
21.08.2007, 14:00
|
|
Удивительное дело, но с тест-драйвом как-то у меня пока не получается, в моем салоне NOTE только с коробкой-автомат, а я хоть за рулем уже 8 лет, но всегда на механике, один раз попробовала автомат, чуть лоб себе не расшибла о руль.
А Алмера у меня 1,5 98 л.с. мне иногда кажется, что она как утюг, стоит только разогнать, не остановишь.
|
|
|

# 5
21.08.2007, 16:45
|
|
Дело в том, что на тест-драйв обычно ставят максимальные комплектации или близко к ним. Почему-то АКПП относится к этой категории по умолчанию. Можно еще зайти на Питерскую ветку (см раздел Клубная тусовка) и узнать, есть ли народ на Нотах с МКПП и не даст ли кто сделать пару кругов по окрестностям 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|