Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пон-Пон вне форума Пон-Пон    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.08.2007, 13:14
По умолчанию Шило на мыло?
Уважаемые господа, являюсь счастливой обладательницей Алмеры, вполне доволна этим авто, но полного удовлетворения все-таки нет по сугубо личным причинам - для меня Алмера немного низковата, немного большевата и немного тяжеловата.
В связи с этим все чаще смотрю на NOTE в топовой комплектации (1,6 110 л.с.) механика, подскажите стоит ли идти на такой обмен?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   21.08.2007, 13:43
Нот, конечно, полегче, поменьше и, кмк, более юркий, приемистый. Хотя, опять же, если Альку брать на 1.8, то это еще как посмотреть
Надя, ничто не решит задачку так, как тест-драйв. Я на этом авто ездила дважды (у знакомых), мне понравилось... легкость, управляемость и вместительность.
А вот насчет "низковата" - тут вряд ли будут изменения. Хотя - как кресла поставить. Это если про посадку водителя. Если же про клиренс - забудьте, он небольшой.
Старый #3   21.08.2007, 14:00
именно по этим причинам, стоит меняться.
посадка в ноте высокая, почти автобусная потолок - тоже высоко.
на механике 1,6 будет очень шустрым. габариты, по общему мнению, небольшие.
войти-выйти не проблема для любого типа пассажира и водителя и на любое место.

но есть недостатки. задняя подвеска немного прыгучая и бухающая на больших ухабах и немного большой радиус разворота.
Пон-Пон вне форума Пон-Пон    
Начинающий клаббер
Старый #4   21.08.2007, 14:00
Удивительное дело, но с тест-драйвом как-то у меня пока не получается, в моем салоне NOTE только с коробкой-автомат, а я хоть за рулем уже 8 лет, но всегда на механике, один раз попробовала автомат, чуть лоб себе не расшибла о руль.
А Алмера у меня 1,5 98 л.с. мне иногда кажется, что она как утюг, стоит только разогнать, не остановишь.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #5   21.08.2007, 16:45
Дело в том, что на тест-драйв обычно ставят максимальные комплектации или близко к ним. Почему-то АКПП относится к этой категории по умолчанию. Можно еще зайти на Питерскую ветку (см раздел Клубная тусовка) и узнать, есть ли народ на Нотах с МКПП и не даст ли кто сделать пару кругов по окрестностям
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note