|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.10.2007, 14:27
|
|
Чистка форсунок
Товарисчи и товарисчи. Подскажите пжлста, на примусах возможна чистка форсунок на стендах, или на наших авто форсунки чистятся только без съема. Просто, насколько я понимаю, у обоих способов есть свои плюсы и минусы. Вот и хотелось попробовать промыть форсунки на стенде.
ЗЫ ежели все-таки кто-нить мыл на стенде, напишите, где делали, чего стоит, и результат.
|

# 2
19.10.2007, 14:34
|
|
Есть очень большая тема по этому поводу.
поищи по словам "промывка инжектора".
|
|
|

# 3
19.10.2007, 14:51
|
|
Пытался я на старой своей Р10 промыть ультрозвуком, т.е на стенде. В двух промойках сразу отказали(человеки!  ). А в реношном центре говорят привози, промоем без проблем. И вот я снял рампу и привез к ним. Они повертели в руках и говорят что нет у них приспособы такой (уроды). Мол форсунки здесь какие то ненормальные, загнутые (GA-16DE), а "нормальные" мол прямые. Пришлось ставить взад и мыть "из бочки". Так что ежели соберешься, узнавай всё на берегу.
|
|
|

# 4
19.10.2007, 16:02
|
|
Есть очень большая тема по этому поводу.
поищи по словам "промывка инжектора".
|
Темы есть, и не одна. Но меня интересует конкретно - можно ли мыть форсунки моего авто на стенде. И если это кто-то делал, то где и сколько стоило?
|

# 5
20.10.2007, 22:23
|
|
Я промывал форсунки на своём SR20DE в начале лета. Чистили на стенде на всё ушло около 3-х часов и 35 у.ё.
|
|
|

# 6
21.10.2007, 00:46
|
|
Я промывал форсунки на своём SR20DE в начале лета. Чистили на стенде на всё ушло около 3-х часов и 35 у.ё.
|
Ультразвуком?
|

# 7
21.10.2007, 12:25
|
|
На мой вопрос как чистили, мастер сказал что чистил и ультразвукрм и промывкой, результат- машина стала живее, но не более того. Хотя форсунки вроде и так были не грязные.
|
|
|

# 8
21.10.2007, 15:06
|
|
Господа надо просто потрудиться разок, будет экономия средств и времени.Сделать приспособу для промывки,а промывающая жидкость продаётся во всех нормальных авто-магазинах.И стоит она за литр не больше 10 баксов,этого литра вполне хватит для промывки.
|
|
|

# 9
21.10.2007, 22:07
|
|
oleg196307
поясните как надо потрудится ?
Можно с картинками...и будет сильвупле ))).
|
|
|

# 10
21.10.2007, 22:24
|
|
да, да, интересуемся приспособой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru