|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

22.07.2010, 23:42

|  |  
	| 
				 Как не заснуть за рулем? 
 научите ночью не спать а рулить.. |  
| 

|  |      | 

23.07.2010, 16:14

|  |  
	| Идем в аптеку. Покупаем грошовый "Кофеин-бензоат натрия".   
При первых признаках усталости выпиваем таблетку. Эффект наступает минут через 20 и длится 3-4 часа. Плюсы: никаких побочных эффектов и вреда для организма (в отличие от всяких энергетиков типа Адреналин-раш), никакого риска обжечься кофе и остановок на обочине через каждые ...дцать км. Минусы: из-за дешевизны мало где продается. Я покупаю тут: http://www.smed.ru/drugstore/ |  
| 

|  |      | 

23.07.2010, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 научите ночью не спать а рулить.. |  + выспаться накануне  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2010, 07:56

|  |  
	| Мои рецепты от сна: 
1.	Дополнительный дневной сон перед выездом. ( особенно после рабочей недели, поспать в субботу можно и подольше, до трёх дня например) 
2.	Обязательно что-то жевать. ( можно жевачку, чипсы, орешки, семечки грызть) На худой конец пЕть!  
3.	Если спать очень хочется, то можно остановится на ближайшей бензоколонке и подремать минут 15-30 остроту проблемы это снимет. 
4.	А самое тяжелое, утреннее состояние, после  ночи без сна, хорошо снимат горячая еда.
				__________________Истинный Ниссановод! были: ( N15(100 000); N16(130 000); J10(128000)), сейчас Т31, а в семье ещё Е11 и турбо Juke 4WD.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2010, 14:14

|  |  
	| попробую найти что то подобное в черногории. предстоит дорога обратно., вот и  поэксперементирую.  с сном проблемы, не получается спать впрок. и выспатся
 спасибо за советы
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 11:34

|  |  
	| Коля в москве нет по аптекам кофеина,купил во пскове цена 7-8 рублей за пачку.Лазил по аптекам 2 часа.Так что ищи по провинциальным городам.Работает хорошо -проверил этой ночью,лучше чем адриналин раш это точно,ну а от семечек зубы болят   ,да и пылесосить надо потом дополнительно  |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 11:54

|  |  
	| Валера, по моей ссылке кофеин есть, буквально на днях покупала. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 12:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 побочных эффектов и вреда для организма |  Ин, а что там такое? 
я Адреналин, употребляю, в общем-то, когда еду далеко... 2 раза в год получается)))

| 

Сообщение от x901tx
 подремать минут 15-30 |  +1, самое оно.

| 

Сообщение от x901tx
 после ночи без сна, хорошо снимат горячая еда. |   
сразу и отрубишься, кмк)))
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 12:44

|  |  
	| я предпочитал грызть орешки семечки и пить воду. как то мне кажется что можно не поймать тот момент когда химия перестаенет действовать и тебя срубит на лету.
 Добавлено через 39 секунд
 только мне теперь вода с орешками не помогают.
 			 Последний раз редактировалось Нiкоlа, 26.07.2010 в 12:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 12:46

|  |  
	| отдыхать - жизнь дороже |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|