|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.10.2007, 11:45
|
|
где копим бабло на пенсию??)))))))
рассказывайте в каких чулках....тьфу..тоесть куда вложили свою "накопительную часть пенсионного отчисления"???????? какой управляющей компании доверили свои кровные??
а то столько всяких заманчивых предложений  думаю может перейти с государственного пенсионного фонда в негосударственный....
какая разница где нае...
зато хоть порадуюсь что за бОльший процент/риск....
подскажите, может анализировали? 
|
|

# 2
29.10.2007, 11:55
|
|
никуда не переводил, хотя агитировали за ЛУКойл-Гарант.
мне пох 
|

# 3
29.10.2007, 12:04
|
|
Мля, мне тока 28 а меня уже по два дня колбасит спохмела. Такими темпами до пенсии я врядли доживу 
вывод - и хренли мне про это думать? Сдохну раньше небось.
|

# 4
29.10.2007, 12:07
|
|
|
|

# 5
29.10.2007, 12:09
|
|
Перевел накопительную часть в Пенсионный резерв при Банке Москвы, процент не самый большой, но банк зато не проблемный. У многих знакомых в райффайзине и росбанке лежат )
|

# 6
29.10.2007, 12:10
|
|
Мля, мне тока 28 а меня уже по два дня колбасит спохмела. Такими темпами до пенсии я врядли доживу 
|
+1
в нашей стране средняя продолжительность жизни мужика 61 год -- какая нах пенсия????
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 7
29.10.2007, 12:11
|
|
|

# 8
29.10.2007, 12:13
|
|
Сообщение от Муж
 +1
в нашей стране средняя продолжительность жизни мужика 61 год -- какая нах пенсия????
|
Кстати действительно удручающая статистика…у моего дяди ( 54года) уже 3 одноклассника за последний год скончалось по различным причинам здоровья, у кого сердце у кого инсульт..жуть. У Папы давление было 270 на позапрошлой недели. Короче берегите себя мужчины!
|

# 9
29.10.2007, 12:14
|
|
Впринципе, управлять можно не только пенсионными накоплениями, а и имеющими на настоящий момент. Правда вот куда вложить акции, пифы и т.д. не совсем понятно. 
|

# 10
29.10.2007, 12:14
|
|
Сообщение от Tsar
|
вероятность велика... средняя продолжительнсоть жизни в россии мужчин 58 лет... ужосанах даже до пенсии не доживают.. мужикам наверно и % за накопления бОльший обещают  ... женщины в среднем живут дольше -66 лет(статистика). .  в россии оказываеца выгодно открывать пенсионные фонды... бОльшая часть до своих выплат не доживает... ужосанх...
пора сваливать в европу... где средняя продолжительнсоть жизни и мужчин и женщин 79 лет 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|