|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
14.08.2014, 23:42
|
|
вибрация машини!
при разгоне с места, поевляется вибрация автомобиля до определёнои скорости, потом исчезает. вибрация ето не простое-дёргается авто туда-суда, передок смотрели все в норме, может ли токои симптом причинои вариатоа, или раздатки! или ещо про гранати внутренние говорили!
|
|
|

# 2
15.08.2014, 11:23
|
|
99% правый внутренний шрус. Правый вероятней всего, т.к. это длинная сторона.
|
|
|

# 3
17.08.2014, 16:43
|
|
Сообщение от jonjeko
 при разгоне с места, поевляется вибрация автомобиля до определёнои скорости, потом исчезает. вибрация ето не простое-дёргается авто туда-суда, передок смотрели все в норме, может ли токои симптом причинои вариатоа, или раздатки! или ещо про гранати внутренние говорили!
|
А вероятнией всего крестовина на кардане полетела
|
|
|

# 4
18.08.2014, 10:52
|
|
такая же бадяга,поеду сегодня рзбираться,грешу на подушку двигателя,т.к. раза три так влетал...... думал движок выскочит ,
|
|
|

# 5
18.08.2014, 15:45
|
|
Сообщение от saymon42
 крестовина на кардане полетела
|
на сколько я помню, что шрус, что кардан будет вибрировать ТОЛЬКО под газом. При движении накатом должно пройти.
У меня раз была вибрация от глины засохшей на внутренней полке ЗАДНЕГО колеса))
|
|
|

# 6
20.08.2014, 15:59
|
|
Сообщение от L e X
 ТОЛЬКО под газом.
|
именно под газом,вчера смотрели \.рыльники внутренних шрусов порваны,мастер что-то услышал правом внутреннем.ну и говорит что симтомы очень похожи на внутренний шрус ,давай ее поменяем,теперь не могу найти правый внутренний,у меня 2.5 л механика,а нашол от двух литрового кашкая,кто знает подойдет или нет? левых полно ,а с правыми напряг
Добавлено через 4 часа 44 минуты
капут какой-то (передний правый внутренний)не найти,левых полно и оригиналы и не оригиналы, буду пробовать брать трипод с левого переставить на правый, в продиксе сказали болжен встать нормально,кто-нибудь в курсе они одинаковые? триподы ?
Последний раз редактировалось кайман, 20.08.2014 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
20.08.2014, 16:13
|
|
Сообщение от кайман
 буду пробовать брать трипод с левого переставить на правый,
|
я стесняюсь спросить, у вас там разборок чтоль нету? внутренний шрус проходит еще Бог знает сколько даже бу
|
|
|

# 8
20.08.2014, 16:51
|
|
А у меня когда внутренний правый меняли - сказали что он как новый и выработка минимальная. Но после замены вибрация при разгоне прошла!!!
Мне предложили мой старый забрать. Я забрал и тут же выкинул (что бы никому не достался такой косяк и даже за дешево).
|
|
|

# 9
20.08.2014, 21:31
|
|
А не подскажите номерок аналога оригинала внутреннего правого шруса? Мурано 3.5 2002г.в.
|

# 10
21.08.2014, 11:32
|
|
Сообщение от L e X
 я стесняюсь спросить, у вас там разборок чтоль нету?
|
не стесняйтесь)))),разборок в питере полно,и левых внутренних полно хоть носом нюхай)),а вот правый вн...... я уже третий день по этим разборкам как сайгак, причем от 2 литрового на 2.5 литрового не пойдет(как уверяют)
так что берегите пыльник на правом внутреннем переднем,как зиницу ока.)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jdanov13
 выработка минимальная. Но после замены вибрация при разгоне прошла!!!
|
вот...вот...вот...,пока не разберешь не определишь
Последний раз редактировалось кайман, 21.08.2014 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|