Всем добрый день!
Собственно вопрос в заголовке темы, но немного его раскрою. Нашлась красавица микра-кабриолет, однако есть следующие моменты, которые немного напрягают, а спросить совета не у кого, поэтому очень надеюсь на вашу помощь!

Итак... Ниссан Микра С+С, первая регистрация от 18 января 2006 года (на всех стеклах естественно стоит 2005 год, когда машинка собиралась), т.е. через полтора года будет праздновать десятилетний юбилей..
Далее, пробег 64000, заглянули под капот - красота, все заменено, все чистенько, красивенько, с точки зрения механики - она в отличном состоянии.
Однако, что меня настораживает - это кузов. Передний и задний бамперы прикреплены немного неровно. Мне, как бывшему владельцу микры, которую ударили в перед, это говорит о том, что машина была в аварии, НО, нет никаких тому других подтверждений, т. е. вся пластиковая составляющая за бампером: все крепления и тд - целые абсолютно. На переднем бампере спереди есть небольшая юбка. Может ей просто цепанули сильно бордюр и поэтому бампер немного косонуло? Можно ли после такого его нормально прицепить?
Задний точно стукнули фаркопом, наверное на стоянке, там как бы "выбоинка" в краске, нужно будет это делать, но сейчас бампер как бы скошен в сторону относительно машины на 1 см где-то, есть надежда, что крепили его не очень профессиональные мастера, после перекрашивания, и это можно поправить.
На заднем крыле слева есть небольшие царапинки и остатки чьего-то ручного труда - кто-то пытался видимо их закрасить и это немного заметно - как будто балончиком побрызгали.
И последнее. В моей микре я не видела тормозных дисков и барабанов, потому что литья не стояло, а здесь стоит. И выглядят они ржавыми. Может так конечно и должно быть, уж не знаю...
Цену выставили в 5200 евро. С точки зрения механики машина правда хорошая, вот по кузову вопросы... Помогите пожалуйста решить, стоит брать или нет. Можно ли хорошо сделать кузов?
Заранее всем спасибо за ответы!