|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
08.08.2008, 12:53
|
|
Рулевая рейка ?
Приехал в сервис говорят надо регулировать рулевую рейку после 30т.км. действительно постукивает. Есть мнения ?
|
|
|

# 2
08.08.2008, 13:35
|
|
Зачем её регулировать если это болезь.Надо начать с рулевого кардана,демфера,а потом уже при неободимости к рейке. И никаких регулировок,всё менять.А то эти дилеры совсем оборзели.
|
|
|

# 3
08.08.2008, 13:38
|
|
Еще в прошлом году все дилеры в один голос утверждали, что Ниссан запрещает что-либо регулировать в рейке. Так что Дядя_ абсолютно прав.
|

# 4
11.08.2008, 15:21
|
|
Пробег был 55000 км, почти 2 года - поменяли по гарантии,т.к. гремела рейка капитально.Ждал больше месяца,но по поводу замены особо не сопротивлялись.Про демферы мой диллер с его слов не слышал ничего.После замены проехал около 3000 км -вроде опять стало постукивать.
|
|
|

# 5
12.08.2008, 00:09
|
|
приехал к ним с карданчиком, они ответили что с ним все ок и затянули рейку так, что машину трусит при повороте руля на малой скорости. Обратно вернуть не могут быстро нужна диагностика и пару тройку дней. Вобще охренели. А точно узнал, что рейку нефиг крутить, будет только хуже.
|
|
|

# 6
12.08.2008, 00:29
|
|
Лично мне сказали менять рейку, хотя карданчик уже поменяли. Но это только после визита на независимый сервис, где мне самому дали через стетоскоп послушать как рейка стучит и моего звонка на горячую линию ниссан по поводу того, что дилер парит мне мозг и говорит что рейка в идеальном состоянии. Буквально на следующий день тот же мастер поменял свое мнение на противоположное- оказывается уже не просто стучит, а и люфт присутствует больше допустимого.
|
|
|

# 7
12.08.2008, 05:17
|
|
Не надо допускать,чтобы всякие мастера из дилерских сервисов своими кривыми лапами лезли в регулировки. Всё менять,а если не хотят,то стучать на них в НМР 
|
|
|

# 8
04.09.2008, 22:34
|
|
Сегодня состоялась замена рулевой рейки по гарантии. Попутно приклеили оторвавшуюся накладку порога. Что самое неприятное, при покачивании руля стук все равно есть- только теперь мне кажется, что не от рейки, а от наконечников рулевых тяг с левой стороны. Завтра еду на дальняк порядка 3 ткм, вернусь через неделю- будем разбираться. Развал тоже не суперско сделали, руль не идеально ровно стоит.
|
|
|

# 9
08.09.2008, 22:49
|
|
ЗАМЕНА !
Поменяли рулевую рейку. Стук пропал на неделю, наверное дело не в ней ! поеду в сервис разбиратся !
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|