|  
 | 
 |  
 | 

| P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2006, 23:21

|  |  
	| 
				 Вода на коврике из под торпеды (из под бордочка) 
 После вчерашних дождей (на 9 мая), сегодня обнаружил немного воды на пассажирском коврике, проследив откуда может капать - беглый осмотр показал, что за бардачком между пластикавых стыков мокрая прокладка (типа паролон - лучше разглядеть не смог), завтра планирую поменять салонный фильтр, а то после дождя в салоне очень запах прелый, там и попробую разобраться в течи.Если кто знает в чем проблема или есть предположения- посоветуйте!!! машинка Nissan Primera P11 (1998 г.в.)
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 19:52

|  |  
	| Смотреть засорение дренажа около испреителя.Если дренаж забит, то замена салонного фильтра не спасет.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2006, 22:50

|  |  
	| Советую также снять мотор отопителя и посмотреть, нет ли на нём следов воды. На Р11 бывает протекает нижний пластиковый упор лобового стекла. 
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 00:53

|  |  
	| поменял фильтр (не оригинал и вот думаю, а не зря ли я купил не оригинал), наверное это первая его замена после 157 000км!!!если можно поподробнее насчет дренажа, что это и где находится??
 на моторе отопитиля воды вроде не обнаружил,
 кстати при осмотре увидел что пластиковый "фартук" (не знаю как обозвать:где дворники) не плотно прилегал к стеклу, поставил на место, после сегоднешнего ливня вроде ничего не было- может в этом было дело!!!???
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 14:27

|  |  
	| Если фартук не прилегает к стеклу, то вода стекая по лобовику попадает прямо в раструб заборника вентилятора, оттуда - в салон. Джапы, идиоты, направили заборник вверх. Лечится наклейкой на железо над заборником заплатки и герметиком. А дренаж - это фигня! |  
| 

|  |      | 

12.05.2006, 19:02

|  |  
	| то есть воздухозаборник находится там же где водосток (где двигатель дворников) и нужно закрыть пространство под этим пластиковым фартуком??? |  
| 

|  |      | 

13.05.2006, 02:27

|  |  
	| Даже не так - угол заборника (где-то40% площади) торчит под самое стекло. И льет туда - дай бог сколько. Я сам, пока не дотумкал, 5 раз сушил салон памперсами. Вода то льет не только на резиновый коврик - а и ПОД него - короче жижа была на полу.А так - сухо.
 Я вырезал кусок пвх-пластика тонкого, прифигачил на саморезах и пролил герметиком - бабушка отговорила.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2006, 20:53

|  |  
	| Альмера, 128 тысяч. Так же между лобовым стеклом и пластмассовым уплотнителем резинка не плоьно прилегает - как следствие после сильных дождей на коврике пассажира лужица. Заметил это когда купил машину на 98 тысячах. за 30 тысяч особых неудобств не доставляло. Так что ты не одинок!!!! |  
| 

|  |      | 

15.05.2006, 14:18

|  |  
	| после того как поставил пластик - где дворники на место, воды больше не было, текло из печного воздуходува. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! |  
| 

|  |      | 

15.05.2006, 15:24

|  |  
	| На здоровье! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera
	> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |