Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Валерий костанайский вне форума Валерий костанайский    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.10.2014, 11:48
По умолчанию Тупит с места
Всем привет.Проблема такова-при троганье с места Газ в пол появляется провал.Тупенько так разгоняется если чуть-чуть газ отпустить то набирает обороты но очень медленно.После 60 всё в норме кикдаун нормальный в чём проблема подскажите пожалуйста.Что бы не было вариантов про вариатор скажу сразу у меня АКПП. Коробка переключается нормально.Может помыть заслонку?Чтоб потом не обучать можно ли просто снять клемму с АКБ.
Vitaslon вне форума Vitaslon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   01.10.2014, 13:35
можно попробовать ещё заменить датчик расхода воздуха, и глянь воздушник
LexaTim вне форума LexaTim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.10.2014, 17:32
Скорее всего бензонасос.Мерий давление на выкиде ,мой обучай заслонку.Клему скидывать без полезно.
Начинающий клаббер
Старый #4   02.10.2014, 08:46
Спасибо. Поеду на диагностику
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.10.2014, 19:05
Давай у меня тоже самое.Поменял все,не помогло сканер говорит все хорошо.Смущаяет клапан давления на топливной рампе.Буду рыть по топливу и по датчикам.
vologda вне форума vologda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   03.10.2014, 08:53
Сообщение от LexaTim Посмотреть сообщение
Смущаяет клапан давления на топливной рампе
Там стоит не клапан. Клапан (регулятор) давления расположен в баке. На рампе находится демпфер.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Vitaslon Посмотреть сообщение
Газ в пол появляется провал.Тупенько так разгоняется
Сообщение от Валерий костанайский Посмотреть сообщение
у меня АКПП
Причина вялого разгона может быть в любой коробке. На механике - сцепление, на вариаторе - ремень, на автомате - фрикционы. Все это может проскальзывать на больших крутящих моментах (при разгоне).

Последний раз редактировалось vologda, 03.10.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #7   05.10.2014, 08:23
Всем спасибо за советы.Разобрался сам.Снял топливный насос и датчик уровня(они под разными крышками в Б баке.Посветил переноской и заглянул в бак (ужас) там воды и какой то слизи на дне (заправлялся в Омске на Лукойле) Взял медицинскую клизму-одел на неё трубочку откачал весь мусор,помыл Карбом фильтр насоса(к стати фильтр снимается , ВАЗовский подходит по креплению толь чуть больше по диаметру,можно обрезать и запоять горелкой)не стал парится просто старый помыл и ВСЁ СЧАСТЬЕ,машина РАКЕТА !!!!!!!Так что разговоры о том ,что фильтр меняется только с насосом не правда(по крайней мере на моей машине можно поменять)К стати сам насос Очень похож на ВАЗовский только фишка другая.Вот так!!!!Удачи всем !!!!

Добавлено через 22 минуты
Да вот ещё я поставил на Мурано топливный фильтр,взял фильтр ВАЗовский с приоры 1,6(на защелках) 800 тенге (160 руб) штуцер 200 тенге (40 руб.) 2 штуки,под днищем разрезал трубку (она пластиковая)Предварительно снял фишку с бензонасоса завёл-заглохла,завёл ещё раз(короче скинул давление топлива. Вставил штуцера в трубку(разрезанную и укороченную на длину фильтра)Концы трубок грел феном(взял у жены-отдельное спасибо)Защёлкнул фильтр в штуцера,притянул пластиковым хомутом к магистрали трубок(что б не болтался)одел фишку и всё у меня на Мурано стоит ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР)

Последний раз редактировалось Валерий костанайский, 05.10.2014 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   05.10.2014, 10:17
Не понял ,что где резал и зачем?
Начинающий клаббер
Старый #9   05.10.2014, 13:52
Не понял ,что где резал и зачем?[/quote] Что НЕ ПОНЯТНОГО- на Мурано НЕТ топливного фильтра ВООБЩЕ!!!!Я его поставил под днищем машины Понятно?
vologda вне форума vologda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   05.10.2014, 15:20
Сообщение от Валерий костанайский Посмотреть сообщение
на Мурано НЕТ топливного фильтра ВООБЩЕ!!!!
Вообще то топливный фильтр на Мурано находится в топливном баке в одном узле с насосом.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)