|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.10.2014, 11:48
|
|
Тупит с места
Всем привет.Проблема такова-при троганье с места Газ в пол появляется провал.Тупенько так разгоняется если чуть-чуть газ отпустить то набирает обороты но очень медленно.После 60 всё в норме кикдаун нормальный в чём проблема подскажите пожалуйста.Что бы не было вариантов про вариатор скажу сразу у меня АКПП. Коробка переключается нормально.Может помыть заслонку?Чтоб потом не обучать можно ли просто снять клемму с АКБ.
|
|
|

# 2
01.10.2014, 13:35
|
|
можно попробовать ещё заменить датчик расхода воздуха, и глянь воздушник
|
|
|

# 3
01.10.2014, 17:32
|
|
Скорее всего бензонасос.Мерий давление на выкиде ,мой обучай заслонку.Клему скидывать без полезно.
|
|
|

# 4
02.10.2014, 08:46
|
|
Спасибо. Поеду на диагностику
|
|
|

# 5
02.10.2014, 19:05
|
|
Давай у меня тоже самое.Поменял все,не помогло сканер говорит все хорошо.Смущаяет клапан давления на топливной рампе.Буду рыть по топливу и по датчикам.
|
|
|

# 6
03.10.2014, 08:53
|
|
Сообщение от LexaTim
 Смущаяет клапан давления на топливной рампе
|
Там стоит не клапан. Клапан (регулятор) давления расположен в баке. На рампе находится демпфер.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Vitaslon
 Газ в пол появляется провал.Тупенько так разгоняется
|
Сообщение от Валерий костанайский
 у меня АКПП
|
Причина вялого разгона может быть в любой коробке. На механике - сцепление, на вариаторе - ремень, на автомате - фрикционы. Все это может проскальзывать на больших крутящих моментах (при разгоне).
Последний раз редактировалось vologda, 03.10.2014 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
05.10.2014, 08:23
|
|
Всем спасибо за советы.Разобрался сам.Снял топливный насос и датчик уровня(они под разными крышками в Б баке.Посветил переноской и заглянул в бак (ужас) там воды и какой то слизи на дне (заправлялся в Омске на Лукойле) Взял медицинскую клизму-одел на неё трубочку откачал весь мусор,помыл Карбом фильтр насоса(к стати фильтр снимается , ВАЗовский подходит по креплению толь чуть больше по диаметру,можно обрезать и запоять горелкой)не стал парится просто старый помыл и ВСЁ СЧАСТЬЕ,машина РАКЕТА !!!!!!!Так что разговоры о том ,что фильтр меняется только с насосом не правда(по крайней мере на моей машине можно поменять)К стати сам насос Очень похож на ВАЗовский только фишка другая.Вот так!!!!Удачи всем !!!!
Добавлено через 22 минуты
Да вот ещё я поставил на Мурано топливный фильтр,взял фильтр ВАЗовский с приоры 1,6(на защелках) 800 тенге (160 руб) штуцер 200 тенге (40 руб.) 2 штуки,под днищем разрезал трубку (она пластиковая)Предварительно снял фишку с бензонасоса завёл-заглохла,завёл ещё раз(короче скинул давление топлива. Вставил штуцера в трубку(разрезанную и укороченную на длину фильтра)Концы трубок грел феном(взял у жены-отдельное спасибо)Защёлкнул фильтр в штуцера,притянул пластиковым хомутом к магистрали трубок(что б не болтался)одел фишку и всё у меня на Мурано стоит ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР)  
Последний раз редактировалось Валерий костанайский, 05.10.2014 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
05.10.2014, 10:17
|
|
Не понял ,что где резал и зачем?
|
|
|

# 9
05.10.2014, 13:52
|
|
Не понял ,что где резал и зачем?[/quote] Что НЕ ПОНЯТНОГО- на Мурано НЕТ топливного фильтра ВООБЩЕ!!!!Я его поставил под днищем машины Понятно?
|
|
|

# 10
05.10.2014, 15:20
|
|
Сообщение от Валерий костанайский
 на Мурано НЕТ топливного фильтра ВООБЩЕ!!!!
|
Вообще то топливный фильтр на Мурано находится в топливном баке в одном узле с насосом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|