Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   10.10.2007, 10:48
По умолчанию Срипит водительское сиденье.
Добрый всем день, помогите что делать скрипит зараза, и не пойму где именно? Проявляется на кочках, ну или самому поелозить по креслу. Такое ощущение что как будто пружина скрепит, как в диване. Может кто скажет где смазать надо или WD пшикнуть. И еще смотрел на чехол и не понял как его снять. Там снизку профиль едет из проволки и скобы металлические как кольца, их нада разжимать? Или есть еще какой то способ. Спасибо.
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   10.10.2007, 11:02
тоже стала щелкать на поворотах нижняя часть со стороны правого бедра.
nevsky вне форума nevsky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   10.10.2007, 11:24
аналогично, не замарачиваюсь, но иногда раздражает.
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #4   10.10.2007, 11:47
Надо снять боковую пластиковую панель, где ручки регулировки и смазать боковы железные пластинки, они как бы из 2 частей. У меня скрип был именно там, WDшку надолго не хватает, я смазывал маслом, уже более полугода не беспокоит. Чтобы снять пластиковый кожух, надо снять ручки регулировки, они на болтах, болты под круглыми заглушками в ручках, я поддевал ножичком. Удачи.
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   10.10.2007, 12:06
P11 спасибо сегодня попробую.
con.Fusion вне форума con.Fusion    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.10.2007, 12:50
Ой Братцы..я не один ))))
У меня левая стороно водительского сидения заскрипела )))...тоже хотел смазать, теперича даже есть инструкция..на выходных вместе с опорами амо задних сменю ))).
andrez вне форума andrez    
Начинающий клаббер
Старый #7   10.10.2007, 13:54
Тоже заскрипело в основном на неровностях, все разобрал промазал эффект 0, оказалось скрепит замок ремня безопасности, как с этим боротся еще не думал.
samolet вне форума samolet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   10.10.2007, 15:51
..тоже скрипит...не доходят пока до этого руки...
Старый #9   10.10.2007, 19:49
to P11
Что не разобрался как снять регуляторы круглые. Снял заглушки, они в центре барашка. Далее смотрим, болтов нет никаких. А крутилка держится как бы на втулке фиксируясь на 4 лепистках пластиковых. А вот как их 4 штуки одновремеено отогнуть я пока не знаю. Есть мысли?
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #10   10.10.2007, 20:25
Да, они вроде бы как клипсы вынимаются, тяни на себя, поджав лепестки и чуть развальцовывая барашек, а на болтах вроде сама пластиковая боковинка. Запамятовал немного, давненько было, вы уж извиняйте. Посмотри внимательнее, может я какую то деталь и упустил, но в любом случае, когда я снимал, то ничего не сломалось и сильно я не ругался Что еще я заметил, так это "заточенность" регулировок под электропривод, а на собратьях П11-Infiniti G20, он устанавливался, вот тогда я нашел для себя объяснение для чего инженеры ниссан спроектировали неудобные барашки по сравнению с обычными рычажками, которые в большинстве своем встречаются на других авто. Так что для любителей дельного тюнинга, а не обвеса есть почва для размышлений.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera