Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   03.03.2008, 20:47
По умолчанию Арбайтэн
Всем привет!
Вот интересно, а кто как искал работу?
Вообще реально найти сейчас работу по объявлениям или опубликованным резюме на сайтах типа "работа.ру" и т.п.?
Самая практически тупая вакансия на "агента по земельным ресурсам" (на 60-70 т.р в месяц) в "МаринсГрупп" потребовала прохождения крутого отбора. 1 день игра по продаже, где я набрал 80% прибыли, а остальные в %-х - 50, 14, 7, 4 и т.п. Тут же тест на IQ - 24 вопроса минуты за 2-3. Пригласили потом по звонку (как прошедшего 1-ый круг) на следующий день. Дали заполнить анкету на 4-х страницах. Потом заполнить сборник из 200 вопросов, ну и взавершении 2-го дня 80 вопросов на IQ за 30 минут. Сказали, что на следующий день позвонят, но так до сих пор и не позвонили! Видимо я слаб для агента.

И так практически везде. Не берут ни торговым агентом, менеджером по продажам авто и т.п. Предлагали менеджером по развитию мебельных салонов, уже обо всём договорились, условия з/п обговорили, но опять наступила тишина, типа с ген. директором ещё не поговорили.

Начал уже таксовать через диспетчеров, но 2 дня звонили, но потом опять пропали, хотя всё исправно было.

Знакомые за меня просили, но до сих пор никто не прозвонился, хотя все удивляются как так до сих пор мне ещё не позвонили.

Может мешает должность "ком. директора" в книжке?

Ещё мучает меня такое мнение, что кто-то навёл типа порчи в этом направлении. Может у кого-нибудь была такая ситуация и как с ней бороться? Может к колдуну какому-нибудь идти надо?

Помогите, люди добрые!!!
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   03.03.2008, 22:13
Я не из области "купи-продай" и конкретных советов дать не могу. Но, ИМХО, на колдунов время тратить не стоит (и деньги). Даже мысли такие лишь подрывают веру в себя и свои силы, а это - необходимое условие успеха. Значит надо расширить поле поиска, или успокоится, осмотреться, через личные связи пошукать.
Удачи!
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #3   03.03.2008, 22:32
я бы тоже не стала обращаться к колдунам...
удачи в поисках!!!
Старый #4   03.03.2008, 23:18
У меня всего было четыре места работы, везде работала подолгу.
Все кроме одного по знакомству, только одно с сайта вакансий...
Стресс неимоверный во время собеседований, как на экзамене, но это реально...
Удачи!
Morven вне форума Morven    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   04.03.2008, 13:13
У меня в семье все находят работу через инет и очень удачно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   04.03.2008, 19:19
Как офф-топ...а я вот, как работодатель со стажем, крайне скептически отношусь к набору через Инет, хотя у меня бизнес(ы) наполовину по ИТ. Процент попадания много ниже, чем если шукать по связям, рекомендациям и т.д.
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   06.03.2008, 12:30
Да и ещё такая тенденция замечена.
В возрасте 25-30 лет работодатель считает работника на 50% пенсионером,
до 35 лет - пенсионером, ну а после ваще рухлядью.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #8   06.03.2008, 18:36
Андрюш, а после 40 начинают приглашать на работу... , а ты начинаешь выбирать работодателя...
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   08.03.2008, 22:17
Сообщение от НЕПАТРИОТ Посмотреть сообщение
Да и ещё такая тенденция замечена.
В возрасте 25-30 лет работодатель считает работника на 50% пенсионером,
до 35 лет - пенсионером, ну а после ваще рухлядью.
А женщину - потенциальной беременной, беременной, или уже с детьми (что тоже плохо).
По сабжу: все работы искала через и-нет. С одной стороны-никому ничего не должен (тем, кто тебя устроил), с другой стороны-тебе тоже никто ничего не должен (кмк, проще приходит "по знакомству", желательно, "по знакомству" с руководителями). А вообще, очень часто бывает, что и по-знакомству приглашают ни пойми кого, через и-нет нашли бы гораздо более квалифицированных сотрудников. Особенно бесит, когда по знакомству берут всяких недоучек-незнаек, да еще и с амбициями выше некуда.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   09.03.2008, 20:59
блин АНдрюх мне это напомнило последнее мое устройство на работу. Все можно разделить на несколько кругов ада. Сразу скажу шла на 0 уровень.
1 круг: собеседование человек 20 претендентов 3 мини-босса и сотрудник ОК, ( ни доков не надо, ни дипломов, просто рассказываешь про себя, тебе задают пару вопросов. При этом мини боссы сидят и в открытую стебуться под конец.
2 круг: КМБ( курс молодого бойца)- после собеседовани тебе звонят и говорят берут тебя или нет, если да ты попадаешь на КМБ, Недельное (бесплатное) обучение с 9-18 каждый день, дают всю основу и заодно присматриваются к человеку.
3 круг: после обучения экзамен письменный, который состоит из 200 вопросов за 3 часа и устный 3 вопроса в билете, экзамен принимают 6-7 мини боссов.
и только после всего этого тебе говорят берут или не берут на работу, с тобой заключают договор подряда на 3 месяца, после которых ты сдаешь аттестцию и по её результатам тебя принимают в штат или не принимают соответсвенно разрывают конракт.
ЗЫ у каждого человека жизнь полосатая, подожди чуть чуть, черная полоса закончиться и ты найдешь супер работу.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка