|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.12.2007, 17:43

|  |  
	| 
				 Бывает такое? 
 Вопрос к уважаемым форумчанам.Собрался прикупить Ниссан Патрол Y60GR 4,2Дизель 92г.в.Запросил у продавца VIN,на что услышал, что VIN отсутствует.На праворульных знаю что его нет,а тут не понятно  .Может засада какая?Подскажите,плиз!И вообще на что в первую очередь обратить внимание при осмотре этого авто. |  
| 

|  |      | 

25.12.2007, 17:58

|  |  
	| Просто откажись и не морочь себе голову! Помни что тебе её потом кому нить продавать придётся! Вот где гемор! А деньги отдать это легко! Думаю что такого года предложений масса! |  
| 

|  |      | 

26.12.2007, 07:39

|  |  
	| Почитай ветку "Патруль 84г.в." - там траблы тока с номером движка, по VINу - можно ваще машины лишиться, или стать вечным пользователем  . |  
| 

|  |      | 

26.12.2007, 09:40

|  |  
	| Спасибо всем откликнувшимся! |  
| 

|  |      | 

26.12.2007, 23:08

|  |  
	| Да и вообще - номера рам на патрулях гниют страшно, сам экспертизу проходил на машине 98 года, а уж про 92 и думать боюсь. |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 10:08

|  |  
	| У меня номер рамы полностью сгнил! Сам работаю в экспертизе)))) Найти не смог ! |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 10:13

|  |  
	| есть смысл "закрасить" номер с нуля какой-нибудь антикоррозионной "бякой"  |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 10:56

|  |  
	| Не то что смысл а в обязательном порядке! Хотя думаю что с проблемой номеров столкнутся хозяева которые будут после тебя лет через пять - семь! |  
| 

|  |      | 

03.01.2008, 04:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vyazovoy
 Вопрос к уважаемым форумчанам.Собрался прикупить Ниссан Патрол Y60GR 4,2Дизель 92г.в.Запросил у продавца VIN,на что услышал, что VIN отсутствует.На праворульных знаю что его нет,а тут не понятно .Может засада какая?Подскажите,плиз!И вообще на что в первую очередь обратить внимание при осмотре этого авто. |  ++++Не переживай так-есть у него VIN, только он немного нестандартный-11-тизначный, вот и вписывают его гайцы в графу "номер кузова". Попроси у продавца номер кузова и получишь VIN. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  

|  
 |  
 |