|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
30.01.2014, 22:38
|
|
вада из глушителя!
вопшем вада переходить в глушител, а потом на ружу, чтото по моему серезное, что конкретно подскожете!
|
|
|

# 2
31.01.2014, 10:17
|
|
не напрягайся... это конденсат замерз и потом в воду превращается, обычно происходит если ты мало катаешься по морозу и конденсат не успевает испарится за время поездки... у меня на предыдущем авто вообще конденсата столько скопилось что глушитель полностью замерз изнутри и выхлоп не выходил из труб, а прорываться начал через все щели и стыки выхлопной магистрали... мне по гарантии глушак меняли на той машине)))
надо подольше покататься чтоб весь конденсат испарился и все
|
|
|

# 3
31.01.2014, 10:53
|
|
Сообщение от BArtemI
 не напрягайся... это конденсат замерз и потом в воду превращается, обычно происходит если ты мало катаешься по морозу и конденсат не успевает испарится за время поездки... у меня на предыдущем авто вообще конденсата столько скопилось что глушитель полностью замерз изнутри и выхлоп не выходил из труб, а прорываться начал через все щели и стыки выхлопной магистрали... мне по гарантии глушак меняли на той машине)))
надо подольше покататься чтоб весь конденсат испарился и все
|
уже 2 дня так делает а ранше не замечал!
|
|
|

# 4
22.01.2015, 13:14
|
|
да конденсат обычный по-любому)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano