|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
22.09.2006, 14:16
|
|
Как куртка?
В ожидании авто, хочу спросить о куртке. Стоящая вещь или рекламный ход? Кто юзал зимой поделитесь.
|
|
|

# 2
22.09.2006, 15:08
|
|
В салоне (дженсер) уверяли что стоит эта удивительная куртка 300 евро, посмотрел в инете на распродаже - 60  . А так нормальная куртка - одно слово халява...
|
|
|

# 3
22.09.2006, 15:16
|
|
Понятно
|
|
|

# 4
22.09.2006, 15:39
|
|
средняя курточка. практичная, теплая, непромокаемая. с собачкой погулять, с горок покататься - самое то.
|
|
|

# 5
22.09.2006, 15:49
|
|
Хорошая курточка.
Я из нее внутренности выковырял и хожу щас в них. А наружности вожу с собой на случай дождя или внезапного похолодания. Кстати, наружности выдерживают струю горячей воды из под крана протяженностью минута и рука не запотевает...
|
|
|

# 6
26.09.2006, 14:56
|
|
Курточка хорошая, мне сказали, что именно такие куртки, именно такого черного цвета в Россию на продажу не завозятся, только специально под эту программу. Использую в дождь вместо зонтика  , пару раз прыгнул и вода упала
Ориентировочная стоимость 360 евро.
|
|
|

# 7
26.09.2006, 16:55
|
|
А вот интересно, вся эта акция (я имею ввиду комплектация Колумбия) это только для России? Я заходил на форум фанатов X-Trail (там большинстве своем канадцы тусуютя), так вот они говорят, что у них такого нет, у них там какие-то комплектации SE идут.
|
|
|

# 8
27.09.2006, 07:25
|
|
Сообщение от Processor
 там большинстве своем канадцы тусуютя), так вот они говорят, что у них такого нет, у них там какие-то комплектации SE идут.
|
Это разные рынки, у нас Европа Россия, у них США Канада, поэтому комплектации могут сильно отличаться.....
Также как Япония, чего только стоит X-Trail GT (фантастика для Европы) 
|
|
|

# 9
27.09.2006, 22:00
|
|
Сообщение от Processor
 А вот интересно, вся эта акция (я имею ввиду комплектация Колумбия) это только для России? Я заходил на форум фанатов X-Trail (там большинстве своем канадцы тусуютя), так вот они говорят, что у них такого нет, у них там какие-то комплектации SE идут
|
Можно ссылочку для любопытства?
|

# 10
28.09.2006, 09:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом