|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
27.12.2006, 12:15
|
|
Помогите снять панель приборов! :(
... Слчилась беда, перегорела лампочка подсветки спидометра. То что это лампа, уверен на 100%, т.к. одна часть спидометра ярко горит, а другая тускнее на 50%. Помогите снять панель приборов, как что нужно сделать, чтобы добраться до ламп? Какие там лампы? Кто что знает, буду очень признателен. Спасибо!
|

# 2
27.12.2006, 15:01
|
|
Привет! Вот, посмотри http://wwwboards.auto.ru/nissan/276740.html и вот http://wwwboards.auto.ru/nissan/432851.html Лампы простые, у меня три больших и 3 или 4 маленьких (не помню точно) - это те, что делают свет белым. Копачки на них одеты синие, они-то и дают белый свет. Когда менял лампочки, один колпачек так и не снял, прикипел. Наш синий колпак дает зеленоватый оттенок. Поставил себе на два жк-дисплея (комп и одометр), теперь они у меня слегка зеленоватые. Появилась идея заменить все лампы на светодиоды ультрабелые, даже можно не рассеивающие купить, т.к. в приборке под лампами стоят линзы (уменя во всяком случае), отсюда и такое малое число лампочек.
|
|
|

# 3
27.12.2006, 15:15
|
|
... спасибо! значит как я понял панель держут три самореза, два под козырьком приборной панели и один со стороны центральной консоли в правую сторону приборной панели. Этот третий можно снять только при условии снятия "бороды" т.е. панели с регуляторами температуры, которые в сою очередь держатся на каких то защилках. Ну в принципе возможно сделать. А еще вопросик, лампы легко найти в продаже или там какие то специфические? И кстати какие лампы стоят на "лампу открытия дверей"? Спасибо!
|

# 4
28.12.2006, 11:02
|
|
Да, все правильно. Только панель с регуляторами температуры, которые в сою очередь держатся на каких то защилках, снизу держится еще на 2-х саморезах, наклони голову-увидешь. А лампочка на "открытие дверей" стоит обычная, без колпачка, у которой усики загнуты.
|
|
|

# 5
28.12.2006, 12:27
|
|
... спасибки! с наступающим! удачи!
|

# 6
22.03.2015, 14:07
|
|
Не могу вынуть панель приборов вроде сделал все верно. Мешает руль вынуть обрамление панели, а соответствие и саму панель. Подскажите что не так делаю. Спосибо. Да и еще класные темы тут затрагиваете , нужные человекам.
|
|
|

# 7
28.03.2015, 17:41
|
|
zorro79, Открути всю колонку там два болта они длинные до конца не выкручивай и всё замечательно выйдет. Только приборку так не снять пока трос спидометра не открутишь от коробки очень уж он короткий.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|