Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
prokuror вне форума prokuror    
Начинающий клаббер
Старый #1   08.10.2007, 12:17
По умолчанию "Пищалка" ремня безопасности
Здравствуйте все! у жены Micra 1,2 АКП 2006 г.в. Кто нибудь отключал звуковую индикацию водительсткого ремня безопасности? Может какой предохранитель можно вынуть? На самой крышке что-то написано, но не понятно. Подскажите кто знает, что это за предохран и как он выглядит, а еще лучше с картинкой! спасибо всем большое!!
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.10.2007, 12:29
Ремень за сиденьем сзади пропустите и воткните куда нужно.
Я когда микру купил там вообще был девайс прикольный - вставлялка такая вместо ремня чтобы не пищало... Могу подарить - ибо сам пристегиваюсь всегда и мне оно не нужно.
Только это - вы пробовали когда-нибудь получать от полутяжа в лицо со всей дури? Так вот подушки бьют иногда сильнее даже... Надеюсь вы об этом осведомлены...

P.S. Хотя что распинаться.. наш русский человек чего только не придумает чтобы самого себя быстрее угробить
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   08.10.2007, 12:43
Меня тоже всегда удивляет такая постановка вопроса... ну в чем проблема пристегнуться? Неужели жизнь не дорога? Или много денег на пластических хирургов? Вот поэтому у нас такие большие цифры смертности в ДТП... все считают, что уж их-то ничего не коснется. Грустно, ребята...
Старый #4   08.10.2007, 12:58
А Вы что, прям всегда - всегда пристегиваетесь?? даже если проехать нужно 200-300 м и так несколько участков! А вне города или при дальней поездке ремень всегда используется! При таких разбросах замучаешься каждый раз лазить за спинку сидений. И что за "русская традиция" переживать за здоровье других, я просто спросил информацию по предохранителям, вынув его и ремнем можно пользоваться и в то же время он не нудит под ухо когда бездействует!
Старый #5   08.10.2007, 13:16
ага пристегиваюсь
потому что пищалка надоедает
а про 200 м не нужно ладно - их проще пройти пешком чем на машине корячиться...
да и на здоровье ваше как бы все равно - фишка то в другом... непристегнутый водила например после удара и метания по салону вряд ли сможет свои прямые функции осуществлять (типа там в кювет убраться, тормозить и тп) и тем самым может усугубить дтп.
а вялое тело пассажира например может легко сломать шею водиле если удачно на него приземлится.
ну да все пустое не правда ли - вы же мнение своего не измените.
давайте адрес - вышлю "глушитель пищалки самодельный металлический" по почте
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #6   08.10.2007, 13:37
+100 к Unique
Кстати, и на дистанции в 200 метров можно получить такой удар, что мало не покажется. У нас же, по русской традиции, не ты - так в тебя.
Удачи вам на дорогах... г-н иностранец.
Ohnegleichen
Старый #7   08.10.2007, 14:42
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
У нас же, по русской традиции, не ты - так в тебя.
Вот после такого и пристегиваюсь. Всегда! Пассажиры тоже. Если не нравиться - идут пешком!
Banditka вне форума Banditka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.10.2007, 16:03
Не всегда пристегиваюсь.... Хотя каждый раз обещаю людям обеспокоенным за мою жизнь... Раньше за сидением был протянут ремень, а сейчас на разборке купила заглушку... Обманываю машинку... Вроде как я пристегнута
Comtesse вне форума Comtesse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   09.10.2007, 23:20
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
А Вы что, прям всегда - всегда пристегиваетесь?? даже если проехать нужно 200-300 м и так несколько участков! А вне города или при дальней поездке ремень всегда используется! При таких разбросах замучаешься каждый раз лазить за спинку сидений. И что за "русская традиция" переживать за здоровье других, я просто спросил информацию по предохранителям, вынув его и ремнем можно пользоваться и в то же время он не нудит под ухо когда бездействует!
Пристегиваюсь всегда. А на трассезаставляю пристегнутыми ехать и сидящих сзади. Несколько лет назад ремень безопасности спас жизнь моему мужу.
Ну а кроме того, подумайте: вы же купили хорошую машину, а не наш тазик, здесь же все продумано! Так зачем искушать судьбу?
Старый #10   10.10.2007, 00:19
Татьяна, думаю, объяснять и убеждать бесполезно. Есть категория людей, которая учится только на своих ошибках. И потом, он же про машину жены спрашивал... мож, там свой подход...