|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
02.11.2006, 11:35
|
|
Печка-печка греть то будем?
Всем! Привет!
Пришла зима. Первая зима с Трайлом. Такой еще небыло. Нет 4Х4 уже было, но не так высоко от земли...
-1 заводим, подогревчик сидений....2-3 мин. и кожа на креслах вспоминает как она была поросенком...теплым таким волосатым.
Так, теперь печичка...32, ох попаримся....климат не дует ждет пока прогреемся, ага задул, на "авто" в ноги, на пол-палочки...на 2 палочки ....на три...понеслась...
Что за нагуй...вот уже и еду, вот уже и стрелочка температуры проснулась и доползла до рабочего положения...а где Ташкента - та? В mazde моей осталось, что ли....или дядя Гон на моём новом ведре сэкономил чут-чутка?
Или это косяк моего "майора"?
|
|
|

# 2
03.11.2006, 00:06
|
|
опус аднака к дохтору срочно
у меня печка нормальна дует 
|
|
|

# 3
03.11.2006, 07:09
|
|
у меня тоже. но через год стало дуть заметно слабее. хоть и фильтры постоянно меняю!
|
|
|

# 4
03.11.2006, 10:46
|
|
Есть разница между дуть и быстро нагревать салон? Конечно есть.
В Toyote это у меня происходило за 5 мин, в Mazde я об этом вообще не думал, на "авто" и полный комфорт.
А тут. Похоже права была бабушка моего друга, когда говорила...что,
|
|
|

# 5
03.11.2006, 10:49
|
|
на пол-палочки...на 2 палочки ....на три...понеслась...
|
А чего это за палочки и где видны эти палочки? Или это виртуальная градуировка силы вентилятора?
|
|

# 6
03.11.2006, 10:58
|
|
Палочки отображаются на дисплее климат-контроля, и показывают интенсивность работы вентилятора. В режиме "авто" сушеные мозги климата сами определяют интенсивность.
|
|
|

# 7
03.11.2006, 11:02
|
|
Тогда поясни еще, чего у тебя за Трейл такой с дисплеем, у меня таких палок нет.
Праворульный что ли?
|
|

# 8
03.11.2006, 11:08
|
|
пойду посмотрю.....да правый 
|
|
|

# 9
03.11.2006, 11:11
|
|
Ууууу, везет, навороченный у тебя Трейл. У нас таких палок нет - силу ветра определяем по звуку 
|
|

# 10
03.11.2006, 11:15
|
|
ты мне лучше скажи, как зимой с теплом в TRAILе, а то меня не покидает ощущение, что TRAIL это эконом вариант нормального авто. Хороший, практичный, надежный но во многих местах недодеоланный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|