|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
29.01.2007, 12:19
|
|
Снова пропала мощность, что делать!!??
Народ, хелп, месяц назад пропала мощность, машина перестала тянуть совсем, здал в сервис, они мне с умным видом заявили что католизатор, пора либо чистить либо выкидывать, оставил машину на пару дней, приехал забирать, сказали, что катализатор в норме, они на машине прокатились, тянет номана, типа всё ок, я попробывал, действительно типа было всё ок, но через некоторое время опять тоже самое, сразу оговорюсь, что мощность пропадала не всегда, но стала всё чаще и чаще, и чем больше едешь тем всё хуже и хуже. Вообщем стал копать сам, полазил на форуме, нашёл у людей похожее. Вообще купил бензанасос бошевский от десятки инжекеторной, выходные убил на то чтобы поменять, так как делал всё в первый раз, сеточку оставил старую почитил, да и не забитая она была.
В итоге 2 недели машина летала не знаю горя и печали, но
Вчера, ехал по трассе и вот всё опять тоже самое, тока ещё хуже, двигатель отказывается набирать обороты больше 3500, машина не тянет, тякое ощущение что я ещё камаз за собою тащу. Но что самое странное как тока теряется мощность, сразу же и педаль газа становиться очень тяжёлой, такое ощущение что кроме тросика, там ещё гиря на пару пудов висит, короче на педаль становиться не нажать, но даже если на неё надавить машина от этого ехать быстрее не начинала, подъезжая к Питеру, проехав 250 км, у меня болела и нога и спина, и было ощущение что машина тоже сейчас того. Чем прогретее машина тем хуже, холодная получше.
Педаль тут определённо не при чём, когда всё номана она и нажимается номана, заметил что вроде и расход стал меньше, тоесть проблема опять топливная, попробую завтра поменять фильтр топливный, хотя я месяца полтора назад его менял, свечи тоже заменил недавно. Чую придётся снова ехать в сервис.
Народ может, кто знает куда копать и где собака зарыта. С чего так сказать начать. А то уже руки опускаются.
|
|
|

# 2
29.01.2007, 12:25
|
|
Эх ....мои соболезнования..................
Про официалов вообще говорить не хочу! к ним приедешь с траблом они подержут машину покрутят че нить заплатишь лове и все в порядке все работает  как бы ни так..............
Я с тормозами к ним 5 раз ездил...идиоты неправильно установили тормозную колодку оставили зазор ...било так что думал колесо отвалицца....эхххххх.....чудаки на букву м....
|

# 3
29.01.2007, 14:48
|
|
привет а датчик массового расхода воздуха смотрели???
|
|
|

# 4
29.01.2007, 14:50
|
|
Нет не смотрел, а где и как его смотреть, могу я сам его посмотреть или надо в сервис ехать?
|
|
|

# 5
29.01.2007, 16:08
|
|
посмотреть-то на него сможешь (он находится в воздуховоде за воздушным фильтром), но тестировать - необходим прибор
или попробу коды ошибок считать
|
|
|

# 6
29.01.2007, 16:09
|
|
а машина-то какая???
|
|
|

# 7
29.01.2007, 16:19
|
|
сгоняй к инжекторщикам или в свой сервис пусть глянут
датчики МРВ ,положения дросельной заслонки,и холостого хода
мне кажется беда в одном из них.
а скорее всего именно в холостого хода
|
|
|

# 8
29.01.2007, 16:43
|
|
Машина Primera P11 1997 года GA16DE
ладно попробую сьездить в сервис.
|
|
|

# 9
29.01.2007, 16:48
|
|
С холостым ходом всё вроде номана, 500 оборотов, могу сказать, сейчас попробывал, на холодную машина едет номана, как тока стрелка температуры двигателя начинает подниматься, всё блин приехали.
|
|
|

# 10
30.01.2007, 13:30
|
|
Вообщем записался в четверг на диагностику, по телефону сказали что скорее всего какой то из датчиков накрылся, ввобщем разберутся, наверное  . Вчера вечером поехал встречать жену, 30 минут, пока что то там не нагрелось машина вела себя номана, потом видимо что то прогрелось и всё опять приехали, одного не понимаю, почему педаль газа становиться тугой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|