|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
25.09.2007, 17:14
|
|
Багажный отсек под задним сидением в Микре?
Подскажите, пожалуйста, в инструкции на Микру К12 2006 стр. 2-28 есть описания багажного отсека под задним сидением. Я искала не нашла. Может это для 3-х дверок. 
|
|
|

# 2
25.09.2007, 18:00
|
|
Про отсек переднего пассажирского слышала. Про заднее сиденье - в первый раз  Приду домой, почитаю....
|

# 3
25.09.2007, 20:23
|
|
|
|
|

# 4
26.09.2007, 10:25
|
|
Почитала. Ничего не нашла. А можно краткую выдержку из инструкции в этой части? Если не в лом буковки набивать 
|

# 5
26.09.2007, 12:21
|
|
|
|
|

# 6
26.09.2007, 12:39
|
|
Договорились 
|

# 7
28.09.2007, 13:35
|
|
Сообщение от Эленa
 Конечно напишу, только завтра, т.к. инструкция дома я ее перед сном читаю.
|
На этой странице есть описание про "Перчаточный ящик" и "Багажный отсек под сиденьем" и рисунки Ящика и как открывается сиденье и вытаскивается отсек.
Вот выдержка описания- " Багажный отсек под сиденьем удобно использовать для хранения медицинской аптечки или компакт-дисков".
Конечно не написано, что это заднее сиденье, но под переднем у меня точно нет отсека. Хотелось бы иметь.
А как у Вас?
|
|
|

# 8
28.09.2007, 15:03
|
|
Сообщение от Эленa
 Конечно не написано, что это заднее сиденье, но под переднем у меня точно нет отсека. Хотелось бы иметь. А как у Вас?
|
Вот этот багажный отсек только под передним сиденьем.
Под задним его быть не может ибо там бак топливный стоит.
Сдается мне что отсек в пасс. сиденье - фича отдельных комплектаций.
Либо Вы не там ищете. Между сидушкой и спинкой должна торчать этакая петелька из ремня шириной см. 2. За нее если потянуть сидушка поднимается вверх по направлению к центральной консоли. Ну и там ящик.
Да вообще под пасс. сиденье загляните - если пластиковый короб практически до пола есть, значит и контейнер под сиденьем есть.
Если же там пусто - Вам не повезло.
|
|
|

# 9
28.09.2007, 15:27
|
|
Я уже сталкивалась с таким.... У меня ящик под ПЕРЕДНИМ сидением имеется, а у одной знакомой нет... У нее комплектация слабенькая и 1,2. Так что в инструкции про ящик под передним ситдением, но не у всех он имеется... Мне повезло))) ООООчень полезная штука  Столько интересного там можно спрятать... А в жаркую погоду можно водичку холодненькую положить.. Она там меньше всего нагревается 
|
|
|

# 10
28.09.2007, 16:28
|
|
Сообщение от Banditka
 Столько интересного там можно спрятать... А в жаркую погоду можно водичку холодненькую положить.. Она там меньше всего нагревается
|
Кстати о нагревах.
У вас перчаточный ящик охлаждаемый?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
|