|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.11.2007, 09:38
|
|
Новость
|

# 2
15.11.2007, 09:41
|
|
Пилять! Опять пьяные за рулем 
Проезжала там утром - все было тихо. Только под ТТК две иномарки поцеловались
|
|
|

# 3
15.11.2007, 09:42
|
|
млять, вот урод,а!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 4
15.11.2007, 09:53
|
|
уже обновили новость
В Москве автомобиль сбил восемь человек на автобусной остановке
«Водитель иномарки по невыясненным пока обстоятельствам выскочил на остановку общественного транспорта и совершил наезд на пешеходов», — сказал собеседник агентства.
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. На востоке Москвы около станции метро «Сокольники» автомобиль сбил восемь человек, сообщил РИА Новости в четверг представитель московскеой Госавтоинспекции.
«Водитель иномарки по невыясненным пока обстоятельствам выскочил на остановку общественного транспорта и совершил наезд на пешеходов», — сказал собеседник агентства.
В результате ДТП пострадали восемь человек, шесть из них госпитализированы, сказал сотрудник ГАИ. Он отметил, что водитель задержан.
Наезд на остановку с людьми произошел в 08.30 на улице Русаковская около выхода из метро «Сокольники».
|

# 5
15.11.2007, 09:57
|
|
Сообщение от RenatikX
 уже обновили новость
Наезд на остановку с людьми произошел в 08.30 на улице Русаковская около выхода из метро «Сокольники».
|
Проехала там в 8.15-8.20
|
|
|

# 6
15.11.2007, 10:06
|
|
чёт про пьянку я не нашёл нигде по новостям, кстати.
|

# 7
15.11.2007, 10:10
|
|
Сообщение от Пуська
 Проехала там в 8.15-8.20
|
простава будет? (c)
по сабжу - жаль людей очень. но наш мир не совершенен. так что надо принимать любые повороты судьбы.
Давайте лучше обсудим возвращение Калоева и его встречу в России. Прямо герой. Зачем такая помпа? Горем убитый мужык, после трагедии с его близкими, в состоянии близком к помутнению разума, убил виновника, диспетчера. Хотя не является ни Богом, ни судьей. Получил срок, УДО, и поехал домой. Зачем такой прием в аэропорту? Зачем показывать по всем каналам, как его выпускают из тюрмы? Борец за свободу и справедливость? Освобидитель мира от человека, который совершил ошибку? непонимаю, товарищи.
|

# 8
15.11.2007, 10:15
|
|
ище одним маниаком ,кстати,стало больше...
кто знает, что у него теперь в башке творится(((
|
|
|

# 9
15.11.2007, 10:17
|
|
БТ - не суди да не судим будешь.
Не приведи никому оказаться на его месте. Думаю что он врядли сам рад своей славе.
|

# 10
15.11.2007, 10:20
|
|
По Калоеву: я больше одного не понимаю, ну понятно, мужик потерял семью, х.з. не известно ещё как каждый из нас поступил при такой ситуации, не дай Бог конечно. Но ведь он, как не крути убийца, и разговоры о состоянии аффекта не может быть и речи, это чисто спланированное убийство и по любому, Калоев- убийца, не дать не взять. Я так понимаю ВВП здеся тоже как то руку приложил или я ошибаюсь?!?!?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|