|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
01.10.2007, 11:52
|
|
Кто-нибудь что-нибудь знает про замену сайлентблоков на микре?
Сказали, что задние сайленблоки передней подвески уже износились, пора менять. Стала прозванивать магазины, предлагают родные сайленблоки только в комплекте с рычагом, а их два, выходит очень дорого. Кто-нибудь что-нибудь знает какие не родные сайленблоки подойдут и где их можно купить без рычагов?
|
|
|

# 2
01.10.2007, 13:44
|
|
Продаются только в сборе. Что родные, что неродные. Сама успела поменять по гарантии.
|

# 3
01.10.2007, 13:50
|
|
Выходит, что по гарантии это меняется. Нужно записаться на диагностику подвески?
|
|
|

# 4
01.10.2007, 20:27
|
|
Да, конечно. Подвеска тоже меняется по гарантии. Если будут какие-то проблемы - пишите, поможем.
Кто, кстати, поставил диагноз подыхания сайлентблоков? На подъемнике машину смотрели? Обычно всё выплывает при смене колес... снял колесо - и вот оно, здрасте, всё видно...
|

# 5
02.10.2007, 11:17
|
|
Да, меняла колодки (не в официальном сервисе), сказали, что задние сайленблоки уже готовы, но посоветовали купить их отдельно, доказывают, что в продаже они есть и стоят 300р одна штука, не обязательно родные, я обыскалась, не могу найти. Лучше съездить по гарантии, но боюсь. У меня колеса не стандартные. Родные: 165/70R14, а у меня 175/65R14, знакомые напугали - говорят, что могут придраться. У кого-нибудь такие стоят? Есть проблемы?
|
|
|

# 6
02.10.2007, 13:18
|
|
задние сайленблоки уже готовы
|
нижние рычаги?
С колесами лучше бы, конечно, приехать со стондартными. Придраться могут. В чем проблема поставить родные?
|

# 7
02.10.2007, 14:56
|
|
Родных нет. Купила мику месяц назад, в наличии только эти колеса.
|
|
|

# 8
02.10.2007, 16:50
|
|
И проездив на машине месяц Вы уже поменяли колодки?
|
|
|

# 9
02.10.2007, 17:45
|
|
Конечно, я ее купила не новую, 2005г. Перед покупкой осматривали, посоветовали заменить по кругу колодки. Еще поменяла все фильтры и масло заодно.
|
|
|

# 10
02.10.2007, 19:12
|
|
По кругу?  Блин, у нее сзади барабаны, я сменила передние колодки три раза уже, но задние пройдут еще сотню, прежде чем износятся...
Могу одолжить штатную резину после переобувки (думаю, к началу ноября встану на липучки). Если вам терпежу хватит проездить еще месяц. Кстати, ТО все по регламенту пройдены, в гарантийной книжке отметки все стоят правильно?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|