|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 1
05.09.2007, 03:40
|
|
Нижегородский транзит...
Не в порядке жалобы, а для инфо и поделиться впечатлениями.
В прошедшее воскресенье шел я транзитом через славный город Н. Н. Но просто транзит не удался: еще один транзитник, лихой житель Владимирской губернии, догнал меня на светофоре.
Собственно, все живы и здоровы. Жаль только 6ти часов потраченного попусту времени: ожидание ГАИ 2 ч. 20 мин., оформление на месте - 30 мин., ожидание инспектора в Канавинском УВД для разбора еще 1 ч. 30 мин., разбор - 1 ч., ну и так, по мелочи, крыло отогнуть, чтобы уехать с места аварии и пр.
Вообще-то дело было в воскресенье. И долгое ожидание инспектора, на мой взгляд - нонсенс. Но это уж видно, менталитет всех российских инспекторов.
Результат всего этого дела: второй чел - виновен.
Надеюсь, что с ремонтом за счет страховки другого чела не будет проблем.
|
|
|

# 2
05.09.2007, 14:41
|
|
Ожидание гаи на месте 2 часа - это еще нормально. Ну нас тут на нижегородском авто форуме "соревнования" были, кто сколько максимум ожидал. Так вот, от 4 до 6 часов у многих было. Видимо "повезло" в том что воскресенье было, машин практически не было, следовательно и аварий меньше.
ЗЫ Ну как город?
|
|
|

# 3
05.09.2007, 17:22
|
|
Город - нормально. Много раз бывал в Н. Н. Мне всегда там нравилось. Есть даже традиция обедать в "Кварте" на пл. Минина... под Гиннесс ;)
А в этот раз транзитом проскакивал...
|
|
|

# 4
05.09.2007, 22:45
|
|
Юр, это мы тебя отметили, ты понравился 
|
|
|

# 5
05.09.2007, 23:04
|
|
Ага, чтоб не торопилсы проскакивать...
Ну, теперь всегда буду если транзитом, то лесом ехать, по тому берегу Оки... 
|
|
|

# 6
11.09.2007, 13:29
|
|
Даааа неприятно блин.Ну главное все живы здоровы!

# 7
11.09.2007, 13:56
|
|
Сегодня к оценщику. Главное - чтобы предусмотрел возможные скрытые повреждения.
|
|
|

# 8
13.09.2007, 01:12
|
|
Ну что ж, через 2 недели - на ремонт. Все за счет страховой. Уже заказаны комплектующие на замену.
А до этого битый, но несломленный  снова собираюсь транзитом через Н.Н. в город Ч. В пятницу, 14-го, прим. с 11 до 12 дня намереваюсь пить кофе в Кофехаусе в Меге... ;)
|
|
|

# 9
13.09.2007, 08:43
|
|
прикольно  только я оттуда уже свалю..
|
|
|

# 10
13.09.2007, 09:00
|
|
А что, Толь, оставайся  забацаем встречу клабберов в Н. Н. И Пуську туда вытащим, все-равно, будет мотаться по тамошним дорогам. Ей как известно, верст 700 - не крюк  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|