|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.02.2008, 15:09
|
|
Логисты есть? Отзовись!
Логисты есть? Если вас хотя бы >0 то подниму одну интересующую меня тему  логисты отписываемся тут плз!
|

# 2
04.02.2008, 15:32
|
|
Что за тема? 
|
|

# 3
04.02.2008, 15:38
|
|
Суть вот в чем! Знакомый достраивает склад. ( в холдинге или с другими инвесторами в паре не суть ) Есть возможность попробовать взять в аренду часть склада. И развернуть складскую деятельность. Вопрос в чем - выгодно ли будет заниматься складом: погрузо разгрузочные работы, хранение, маркировки и тд. Или на одном складе делеко не уехать. Как вариант можно попробовать привлечь клиента на постоянной основе но становиться субарендатором не хочется. Знакомый не даст так сделать. А вот помочь заработать это пожалуйста. Вообщем знающие люди откликнитесь. Заранее спасибо
|

# 4
04.02.2008, 15:40
|
|
Выгодно, ты можешь деньги делать из воздуха в прямом смысле))))
|
|
|

# 5
04.02.2008, 15:44
|
|
Наталь вы это серьезно говорите или вам кажется что это деньги из воздуха?
|

# 6
04.02.2008, 15:46
|
|
Многое зависит от категории товаров, хранимых на складе.
|
|

# 7
04.02.2008, 15:48
|
|
Я серьезно. Из собственного опыта, скажем так
|
|
|

# 8
04.02.2008, 15:51
|
|
ну скажем так на данный этап НЕ планируется связваться с лкерствами скоропортом и мелкими тарно-штучными грузами. Как вариан можно рассмотреть такой - в компании где сейчас работаю грузоотправитель закидывает несколько паллет кофе оно у нас хранится а когда нужно отправить собирается заказ сто коробок того сто того и тд. Вообщем то не сложно да и отправителю голову ломать не нужно привез сразу много а мы уже отправляем в состваве сборника в те города которые ему нужно уже упакованный груз сложенный на паллет и промаркированный. Как вариант повторюсь с подобным грузом работать можно, но все зависит от объема. Просто есть "риск" захлебнуться на копеечном заказе и пол дня собирать одну отправку из мелких коробочек...
|

# 9
04.02.2008, 15:52
|
|
а у вас есть услуга:
-склад ответственного хранения!
|

# 10
04.02.2008, 15:55
|
|