|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
01.09.2014, 11:47
|
|
Sos. После глушения не глохнет(((
После глушения не глохнет((( А газует и дымит черным дымом. В чем может быть проблема???
|
|
|

# 2
01.09.2014, 12:13
|
|
В разнос может пошел? Турбина накрылась и масло погнало...
|
|
|

# 3
01.09.2014, 12:42
|
|
Максим прав, сто процентов. двигатель работает на масле, которое кидают картерные газы или турбина. Смотри люфт турбы, ну а потом газы картерные
|

# 4
01.09.2014, 13:15
|
|
Турбина работает нормально СВИСТИТ)))) Едет тоже будь здоров))) но вот при глушении перегозовку сам делает три раза и дымит при этом черным дымом(((( Бывает и нормально глохнет. Началось все с замены фильтра топленного. Поменял на старый такая же Х(((( Че делать куда лезть??? Может тот самый клапан глушения???
|
|
|

# 5
01.09.2014, 13:32
|
|
Drunya_18, Я ж написал, куда лезть. Отвинти пробку маслозавивной горловины, на работающей машине, положи сверху. Прыгает-значит газов много, штатный маслоуловитель у нас так себе, не справляется, гонит масло во впуск. решений два-временное(сделать маслоуловитель, второй сапун, до капиталки еще кататься тысяч 0 - 100, как пойдет) и постоянное-капиталка. Замер компрессии для очистки совести.
Если газов нет, проверить люфт вала турбины. ТО, что она дует, решительно не значит, что она не гонит масло.
И да, проверь воздушный фильтр. Ну вдруг тебе повезло и он забит наглухо. Тогда двиг сосет воздух из сапуна.
|

# 6
01.09.2014, 13:36
|
|
Воздушный вчера поменял)))
|
|
|

# 7
01.09.2014, 13:40
|
|
в кулере масло посмотри. много его там или мало. Поверить турбу можно белой бумажкой- сними шланг к кулеру от трубки турбины, заведи, поставить напротив лист бумаги, потроси товарища погазовать. Одновременно можно сапунный шланг снять со впуска, чтоб оттуду не летело масло.
|

# 8
01.09.2014, 14:10
|
|
Крышку отвенул, не прыгает. Началось все с замены топливного фильтра, поменял, прокочал, завел дымила белым дымом видно воздух был в системе. Пытался заглушить не глохла, заглушил передачей. Потом прокачал фильтр снова и завел все нормально только вот сейчас газует после положения ключа в OFF(((( НЕ НУ ЯВНО НЕ ТУРБИНА))))
Добавлено через 5 минут
Масло в кулере??? ну как сказать много)))) наверное не много, снимал шланг кулера, покапало масло капель 10 наверное. а по поводу турбины надо проверить. Вот только вечером получиться посмотреть(((
Добавлено через 2 минуты
А кстати газует всего 1-3 раза когда как и потом глохнет)))
Добавлено через 18 минут
Это не так глохнет как раньше пятерки шестерки)))) Как будто топливо не догарает(((
http://www.youtube.com/watch?v=jzZPZ...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось Drunya_18, 01.09.2014 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
01.09.2014, 15:35
|
|
На масле такого черного дыма не будет - у меня еще ZD-ха из-за турбины в разнос уходила. Так там и передачей то еле глушишь и дым едкий светло - сизый валит сплошной завесой. Тут скорей всего дело в самой системе глушения - уж не знаю как она на RD устроена.
|
|

# 10
01.09.2014, 16:41
|
|
Вот и я думаю(((( Буду методом тыка тыкать  Я просто думал может у кого аналогичная проблема была))) так то сам привык ковырять усЁ  буду думать
Добавлено через 59 секунд
А за дельные совету буду очень признателен)))))
Последний раз редактировалось Drunya_18, 01.09.2014 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|