|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.09.2007, 13:24
|
|
Впечатления о покупке микры
 Ну всем привет
Ну сказать что я очень довольна  -ничего не сказать, я в неге  , машинке 2.5 недели , (правда езжу только по определенным некоторым отработанным маршрутам- а что делать, опыт небольшой) Покупала в Дженсере, все понравилось, все осмотрели, менеджер все рассказал, показал, пока замечаний нет, но вопросы есть. Буду с вами их обсуждать потом. Единственное, бежевый салон действительно не очень практичная вещь, да еще если ребенок постоянно в машине, то и дело ему ору-"ноги вниз, аккуратней", да и сидение мое уже серовато-бежевое  , а ведь я 2.5 недели только езжу, (правда заметила где-то 5 дней назад это -брюки черные одевала, ездила, а они новые - мож они красятся?-Х.З. вообщем)
А так очень хорошая красивая  и компактная машинка-разворачивается как жучок на одном месте, да и с парковкой проблем нет!
З.Ы. я прям теперь с ней расставаться не хочу! С таким удовольствием в нее каждое утро сажусь 
|
|
|

# 2
19.09.2007, 13:32
|
|
ну вот как хорошо... а некоторые дамы только об огромных внедорожниках мечтают, безотносительно к транспортной и архитектурной специфике своего города...
А на сиденья можно чехлы надеть или органайзеры - ногами так не мараются ;)
|

# 3
19.09.2007, 13:37
|
|
Поздравляю с покупкой  Хорошо, когда она радует
Если возите ребенка - обязательно чехлы наденьте, хотя бы на ту часть, где установлено детское автосиденье. Надеюсь, вы не забываете им пользоваться 
|

# 4
19.09.2007, 13:49
|
|
Спасибо за поздры
Да нет, ребенку скоро 7лет(по моему оно не нужно), мальчик, ну очень подвижный, как юла, поэтому приходится иногда и поорать!
Ин, ну а чехлы какие? например
Я так понимаю если я из одену, салон уже будет не бежевый?
Ну я не разбераюсь в машинах вообще 
|
|
|

# 5
19.09.2007, 13:55
|
|
ребенку скоро 7лет(по моему оно не нужно)
|
Мамочка... почитайте ПДД. Посмотрите в инете и почитайте трагические истории... и бегите покупать кресло!!!!!
Как вы думаете, цвет салона важнее жизни ребенка или все-таки нет?
Вы простите мне некоторую резкость, но мы только недавно всем клубом хоронили дочь нашего соклаббера. И погибла она именно потому, что кресла не было.
Кстати, за перевозку детей не по правилам еще и штрафуют на дороге. Ну это так, до кучи.
|

# 6
19.09.2007, 14:14
|
|
Да конечно важнее, ну что ты, да, надо почитать и купить на выходных
|
|
|

# 7
19.09.2007, 14:19
|
|
Позавчера лоханулся - купил в метро кресло Romer VIP (2-3), хотел то другое с исофиксом, чего то переклинило 
Никому не надо?
|

# 8
19.09.2007, 14:25
|
|
Ирина, в инструкции к машине прочитайте про типы крепления кресла. И подбирайте соответственно им. Лучше взять ребенка с собой, чтобы на месте определиться, удобно ли ему. И возьмите инструкцию с собой в магазин, чтобы продавец тоже мог сориентироваться получше. И еще - в Микре нельзя устанавливать кресло на переднее сиденье, вернее, можно, но только для совсем маленьких и против хода движения, так что ориентируйтесь только на заднее.
|

# 9
21.09.2007, 15:57
|
|
Сообщение от Ines
 вернее, можно, но только для совсем маленьких и против хода движения
|
А что в микре теперь ставят отключаемую подушку безопасности?
Если ответ отрицательный - то и маленьких нельзя туда садить и против хода!!!
Подушкой шлепнет так что мало не покажется.
Читайте на эту тему не ПДД, а Европейский стандарт Безопасности ECE R44/04. В ПДД еще и не такое напишут придурки. Подушечки придумали - а наш среднестатистический водятел обрадовался "о щас сэкономим книжек под ребенка положим и ремнем пристегнем"... А то что этот ремень ребенка придушит ему невдомек...
В инструкции к нашему автокреслу четко запрещается ставить кресло туда где есть подушка. Для тех кто в инструкцию смотрит в последний момент - на кресле большие наклейки и надписи - Нихт Нихт Нихт  И для особо упорных на микре сбоку на торпеде наклейка - детское кресло не ставить!
Кресло кстати группы 0+/1.
|
|
|

# 10
21.09.2007, 16:49
|
|
Обещали в последнем рестайлинге отключаемую подушку ставить... У дамы машина явно нулёвая. Но если кнопку так и не поставили, то без вариантов - кресло только назад.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|