|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |  
| 

|  |      | 

25.04.2008, 15:07

|  |  
	| 
				 Ремонт Nissan Terrano от и до. 
 Доброе время суток.Случайно стал обладателем Nissan Terrano 91 г. Машинка праворукая.
 Ремонтировать нужно почти всё. По моим непрофессиональным прикидкам - кап. ремонт движка (поршни стёрты точно, машина прошла без кап. ремонта почти 1.200.000, движок - TD27), менять турбину , делать кузовной ремонт (небольшой кусочек ржавчины на двери и оторван крепеж под один брызговик), вероятно нужно пескоструить и обрабатывать антикоррозийкой раму, хотя это и не критично. Плюс всякая мелочь - поменять реостат, сделать сход-развал, поменять амортизаторы, декстрон сменить.
 Собственно вопрос - во что мне это обойдётся (примерно) и где, по Вашему мнению, лучше всё это делать. Делать хочется, естественно, всё в одном сервисе.
 Подозреваю, что сумма будет весьма значительной, так что сразу появляется второй вопрос - существуют ли варианты ремонта в кредит или в любом случае придётся растянуть сие действо на несколько месяцев?
 Машину хочется оставить именно эту, по моим субъективным впечатлениям - надёжна, как танк.

|  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 13:10

|  |  
	| Вообще то это не ремонт а восстановление   Экономически оправдано только в случае, если все делашь сам и тратишься только на запчасти.Я так думаю. 
Дешевле будет купить что то в более хорошем состоянии. |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 13:38

|  |  
	| Не, все оказалось не так страшно. Движок жив оказался полностью. Из реального ремонта там смена задних амортизаторов и крыла (подгнило сильно). Плюс смена масла, декстрона и мелкая кузовуха. В идеале  - сменить турбину, но это под вопросом по причине сложностей с поиском новой. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Terrano

|   |  

|  
 |  
 |