У нас другая история. некоторое время назад ездили на Блюберде. И меняли сайлент-блоки рычагов (перед

). Мняли в сервисе гаражного типа, но сделали хорошо, на год хватило. Так и продали. Купили Primera. Ну и как это часто бывает, как только появилась неполадка, туда где хорошо. Выясняется что нужно менять всё! Пробег 150 000, всему капец. И зацепились за то, что цепь по всем признакам (на слух!) гремит. Сказали, что своё уже отходила. И так несколько дней подряд. Помыли дрос. заслонку. Настроить комп. не смогли. На притензии - приезжайте будем смотреть. По пути поменяли приводной ремень, не предупредив и не показав. я им говорю, шум появился после этого. Они опять про цепь, и опять на слух! Спрашиваю есть и сколько? 17 000 и в наличии, дальше идёт оговорка, две заказывали, но люди отказали, вот и зависли. Тут я окочательно понимаю:
поймал мыша, души не спеша! Этот сервис на Дудинской. Напротив магазина запчастей Восток. Не могу даже 0 поставить!!!!! Не хотел об этом писать, не потому, что администратор просил. Думал оставить на их совести. Но недавно был в СИАЛ-Авто. Проверили сканером и двигатель, и вариатор. ВСЁ В НОРМЕ! Это было той каплей, чтоб продолжить эту тему. Ради рубля не могут сразу сказать, что не знают эту машину и не умеют ремонтировать.