|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |  
| 

|  |      | 

09.12.2012, 23:45

|  |  
	| 
				 Неприятный запах из под капота 
 Может кто сталкивался с периодически возникающим неприятным запахом из-под капота, как горелая резина или масло на горячем металле. Причем достаточно постоять с работающим двигателем на холостых и запах пропадает. Можно ездить пару дней -  запаха нет, потом в какой-то момент появляется, через несколько минут исчезает, что это за ерунда такая? |  
| 

|  |      | 

10.12.2012, 01:54

|  |  
	| Петрович65, последи за уровнем жидкости Гура, не уходит?если нет то на подъемник и проверить с низу, нет ли течи из под вариатора или раздатки,  что то одно подтекает попадает на выпускной коллектор и воняет, скорей всего протекает шланг Гура , то есть первое предположение.
 Оригинал с работой 11-15 тысяч и можно забыть  года на четыре
 			 Последний раз редактировалось Ilya.K, 10.12.2012 в 02:22.
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2012, 17:25

|  |  
	| У меня воняет после того, как порезвишь малость...))) На газ несколько раз сильно нажмешь и если после этого остановиться, то вонять будет. |  
| 

|  |      | 

10.12.2012, 19:55

|  |  
	| Вот-вот очень похоже, воняет именно после нагрузки. А уровень жидкостей ГУРа, антифриза и масла не меняется, потеков ни сверху ни снизу нет. (Тьфу 3 раза). Наверное это особенности трансмиссии. |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 11:31

|  |  
	| Если мур новый совсем, то чаще воняет, потом как будто притирается и воняет меньше.))) У меня так было. А еще помнится у приятеля на Тахо воняла вискомуфта. Тоже после активного топтания педальки газа.) Так что скорее всего ничего страшного не происходит. |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 15:11

|  |  
	| Заезжал к ОД с данным запахом, течи не нашли, но сам заметил, что воняет в сырую погоду когда на колектор попадает влага, по сухому никакого запаха нет. |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 22:58

|  |  
	| Да авто действительно новый, пробег всего 500 верст. Скорее всего запах был из-за оставшегося после сборки  машины масла на деталях выхлопной системы, двигателя, радиаторах и т.п. Однако машина у меня новая не в первые, и ни разу такого не было, а выгореть все должно было, по идее, на первых 100-200 км., хотя может быть  я и не прав. Но с каждым днем воняет все меньше. Поезжу понаблюдаю, что будет дальше, возможно  все устаканится. |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 12:41

|  |  
	| У меня тоже мур сильнее вонял, чем другие новые машины. Все нормально, пройдет.))) |  
| 

|  |      | 

03.05.2013, 11:22

|  |  
	| Снимай защиту, смотри на сальник раздатки правого привода. Он как раз над выпуском с передний цилиндров. 99% это из раздатки. |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 18:49

|  |  
	| Все прошло после 1-й тысячи пробега, сейчас уже 6000 км. и все o'key! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)

|   |  |  

|