Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   06.10.2007, 23:33
По умолчанию Полетел электроусилитель!

Три недели назад накрылся медным тазом электроусилитель...проблема сама собой исчезла,но ошибку выдавала,как выяснилось уже на сервисе.Три недели ждала,чтобы его поменять.В пятницу поменяли,и о!чудо руль на поворотах стал залипать!Я его двумя руками еле прокручиваю,а он переодически залипает и двигается с рывками! Меняли кстати в Дженсере!
Старый #2   06.10.2007, 23:36
Пробег кстати 18 тыс.!!!!
Старый #3   07.10.2007, 15:01
Ну что, Кать, приготовься с боданиям с Дженсером. И какая нелегкая тебя туда понесла?
Старый #4   08.10.2007, 16:15
У меня у подружки тоже месяца два назад накрылся электроусилитель... тысячах на 10 где-то... Но сейчас по гарантии поменяли и все отлично работает... Тьфу,тьфу,тьфу... Чтоб не сглазить... А тебе не повезло видно...
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.10.2007, 20:25
Я в приятном шоке... Машине года нет!Я конечно очень растроилась...все-таки расчитывала на более долгий срок эксплуатации без поломок.И к тому же электроусилитель серьезная поломка. Как мне сказали Ниссан попал на полтары тысячи евро.
Все,конечно,сделали.Даже приняли без очереди.(только бы сказали что-нить про очередь...я была на пике гнева! )Скандала я на этот раз избежала...но осадок остался...
Втирали ахинею всякую по поводу колес,ширины резины и т.д.но пока я не добилась прежднего результата работу не принимала!
Понесло потому что к дому ближе
Но я есчо к директору ремзоны на чай с бубликами в будний день загляну...
Старый #6   08.10.2007, 21:48
потому что к дому ближе
при таком критерии выбора сервиса о чем можно тогда рассуждать?
что поближе - то и имеем...
а за хорошим люди и подальше ездят...
Старый #7   08.10.2007, 22:05
ну не знаю....я в химках была...там еще хуже...так что больше не попрусь.Везде одинакого.Механики все пьют!И выполняют норму час...вот когда знакомые есть...это уже другой разговор.
Я когда с ремзоной познакомилась лично....все так забегали засуетились...мило аж до слез!Слава мастеру приемщику!Он все понял с первого моего недовольного лица.Дал видимо механику по голове...и о чудо!Через 2-ва часа все было ок!Так что вывод один.Права надо отстаивать,а если есть знакомые то эта проблема облегчается...да и ктому же из молодых барешень пытаються делать полных профанок,что крайне оскорбительно.
Старый #8   08.10.2007, 23:29
Кто мешает обзаводиться знакомствами? Лично у меня это первое дело на любом поприще Но на поганом сервисе заводить связи толку-то? Хоть с директором водки выпей, если механики и слесаря диоты, ничего толком они тебе не сделают. Или сделают с десятого раза...