|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
06.10.2007, 23:33
|
|
Полетел электроусилитель!
|

# 2
06.10.2007, 23:36
|
|
Пробег кстати 18 тыс.!!!!
|

# 3
07.10.2007, 15:01
|
|
Ну что, Кать, приготовься с боданиям с Дженсером. И какая нелегкая тебя туда понесла? 
|

# 4
08.10.2007, 16:15
|
|
У меня у подружки тоже месяца два назад накрылся электроусилитель... тысячах на 10 где-то... Но сейчас по гарантии поменяли и все отлично работает... Тьфу,тьфу,тьфу... Чтоб не сглазить... А тебе не повезло видно... 
|
|
|

# 5
08.10.2007, 20:25
|
|
Я в приятном шоке...  Машине года нет!Я конечно очень растроилась...все-таки расчитывала на более долгий срок эксплуатации без поломок.И к тому же электроусилитель серьезная поломка. Как мне сказали Ниссан попал на полтары тысячи евро.
Все,конечно,сделали.Даже приняли без очереди.(только бы сказали что-нить про очередь...я была на пике гнева!  )Скандала я на этот раз избежала...но осадок остался...
Втирали ахинею всякую по поводу колес,ширины резины и т.д.но пока я не добилась прежднего результата работу не принимала!
Понесло потому что к дому ближе 
Но я есчо к директору ремзоны на чай с бубликами в будний день загляну...
|

# 6
08.10.2007, 21:48
|
|
при таком критерии выбора сервиса о чем можно тогда рассуждать?
что поближе - то и имеем...
а за хорошим люди и подальше ездят...
|

# 7
08.10.2007, 22:05
|
|
ну не знаю....я в химках была...там еще хуже...так что больше не попрусь.Везде одинакого.Механики все пьют!И выполняют норму час...вот когда знакомые есть...это уже другой разговор.
Я когда с ремзоной познакомилась лично....все так забегали засуетились...мило аж до слез!  Слава мастеру приемщику!Он все понял с первого моего недовольного лица.Дал видимо механику по голове...и о чудо!Через 2-ва часа все было ок!Так что вывод один.Права надо отстаивать,а если есть знакомые то эта проблема облегчается...да и ктому же из молодых барешень пытаються делать полных профанок,что крайне оскорбительно.
|

# 8
08.10.2007, 23:29
|
|
Кто мешает обзаводиться знакомствами? Лично у меня это первое дело на любом поприще  Но на поганом сервисе заводить связи толку-то? Хоть с директором водки выпей, если механики и слесаря диоты, ничего толком они тебе не сделают. Или сделают с десятого раза...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|