|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.10.2007, 10:35
|
|
Неравный брак.
.. ну или типо того.
У нас на работе ходит парочка, думала сначала, что мать с сыном, потом, не углядев материнских чуйстф, подумала - брат с сестрой, ну а потом добрые люди просвятили, что они любовники. Ей 49, ему 24! Мне всегда интересно, что привлекает молодых людей? Ну ладно бы она была богатой. Нет, обычная сотрудница фирмы. Конечно, если это любофф, ну тогда этим все сказано. И все же, неужели он не может найти молодую девушку?
И вообще как бы вы реагировали на подобную ситуацию и что делали бы, если бы вам оказывали знаки внимания люди старше или моложе вас лет на 15-20?
|

# 2
04.10.2007, 10:46
|
|
опыт ничем не заменишь. да опять же и сдохнет побыстрей 
|
|

# 3
04.10.2007, 10:49
|
|
В школе моих детей работает медсестра. Очень давно она вышла замуж за человека на 20 лет старше ее. Теперь старенький пенс, который ковыряется на своей даче в земле, а она вполне еще молодая и цветущая дама, которая изнывает от недостатка мужского внимания. Так ее жалко.
А по поводу взрослой дамы и молодого мальчика, то это наверное даме льстит, что она нравится юношам. А у молодого человека, наверное, эдипов комплекс. Вообще никогда не понимала таких браков. Поколения разные, им же поговорить, кмк, не о чем. Ведь жизнь не только в постели проходит.
|

# 4
04.10.2007, 10:51
|
|
Любовники и брак езмь разные вещи:arrow:
а возраст дело наживное 
|

# 5
04.10.2007, 10:51
|
|
Сообщение от weiss
 да опять же и сдохнет побыстрей
|
гыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))
|

# 6
04.10.2007, 10:54
|
|
нужно определить степень неравенства брака, у меня например первая жена была старше меня на 5 лет, развелись, вторая жена старше меня на 4 года, живём отлично, воспитываем дочку
|

# 7
04.10.2007, 10:56
|
|
Ну, если брак, то скорее всего - это любовь. А если просто любовные отношения, секс? И потом, они ведь ходят вместе и все это видят! И разница в возрасте видна, пардон, не только на лице. Так чего надо этим юношам? Опыт? Да посмотрите вокруг! У молодежи вообще комплексов и запретов не осталось. И любая свистушка к 20 годам этого опыта имеет вагон и маленькую тележку.
|

# 8
04.10.2007, 10:56
|
|
када мущщина старше, я могу понять, но наоброт.....
ИМХО это не льстит женщине, при всем моем уважении Пугачева и Бапкина выглядят по меньшей мере смешно, если ни жалко рядом с такими молодыми мужчинами.
|
|
|

# 9
04.10.2007, 10:59
|
|
Оль, оне багатые!
|

# 10
04.10.2007, 10:59
|
|
Сообщение от Khimeka
 Пугачева и Бапкина выглядят по меньшей мере смешно, если ни жалко рядом с такими молодыми мужчинами.
|
да и не рядом с мушчинами они выглядят не лучше, ИХМО
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|