|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

23.09.2007, 22:17

|  |  
	| 
				 Харошие авто делают япошки 
 Седня вырвались с Дохтуром, решили покататься поехать. Я собстно предполагала, что мы поедем на альке, но Дохтур почему-то сел в Террану. Лана, поехали. При выезде из города мне почему-то не пондравился тип на оке справа от нас. И прально. На следущем светофоре подъезжаем, стрелка наша (налево) уже погасла, решили не спешить, тут такое ощущение что на бутылку наехали. Смотрим, этот хад на Оке решил резануть нас сзади по встречке, ну и въехал нашей терранке в левое крыло. Дохутр вышел перетерить с ним, типа "шозанах?", а тип на Оке "вкал". Ну, терранке, канешна, ниче не было, ока помялась, естессно. Дохтур - "взываем гаи". Тип - "не, не нада". кароче, заплатил нам 2,5 штуки рублев и поехал дальше (тоже свернул налево). По дороге он резанул тойоту, водила которой потом на светофоре вышел, подошел к нам и поинтересовался, не ипанутый ли то товаришч. Получив положительный ответ, он порадовался, чо пропустил его вперед.  
Едем дальше. Доехали до пересечения Минки с бетонкой, остановились на светофоре. Тут обана.. опять удар в ..опу. Серега вышел, там юноша в "шестерке" - "извините пожалуйста"   Кароче, нашему бамперу опять ниче не было, а тот канешна пострадал немного.  
Дальше ехать стало уже страшновато. Ждали еще какой подлянки. Часть денех того товаришча с оки я потратила на благие цели (мы в Звенигород ездили, в Саввино-Сторожевский монастырь). 
На обратном пути вытаскивали девушку на ниве с обочины. Видать пописать решила, да в темноте промахнулась  
Вот ежели б мы седня поехали на альмере - капец был бы машине. А тут жыпа выдержал натиск двух нашемарок. Хоть и старичок, но держицца!  

|  
| 

|  |      | 

23.09.2007, 22:23

|  |  
	| Эх, хорошо что я купил Хатрейл......  
				__________________Русский человек ради " *** знает зачем" способен на удивительные поступки...
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2007, 22:28

|  |  
	| Маладец-ипошка!!! Зачёт! 
				__________________Я постирал на завтра свои носки,
 Я предполагаю, что буду живой! (с)
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2007, 22:31

|  |  
	| 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2007, 22:55

|  |  
	| 
				__________________Русский человек ради " *** знает зачем" способен на удивительные поступки...
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2007, 08:18

|  |  
	| Ага. Мы тут подумываем сменить мафынки, так вторая мысль теперь будет сразу обвес ставить )))) 
ЗЫ. Ну, не так чтоб там обвес стоял, лебедки так вааще нету ((( Зато хароший бампер и лифтованный кузов   |  
| 

|  |      | 

24.09.2007, 10:10

|  |  
	| АААААААААААААА 
Лилька с Дохтуром цену сваему Бармаглоту накидывает ))))))))

| 

Зато хароший бампер и лифтованный кузов    |  и всего то 7 штук   
П.С. А если бы выехала на Альме, то и задний бы бампер на халявку покрасила бы  |  
| 

|  |      | 

24.09.2007, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Зато хароший бампер и лифтованный кузов  |  не могу сказать тоже самое про бампера Трейла. 
Логин, земляк, сочувствую. 
КАСКА рулит - эта плюс, все целы - много плюсов.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 			 Последний раз редактировалось Необратимость, 24.09.2007 в 10:38.
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2007, 10:17

|  |  
	| 2 Дрюхо: Диты, мы и так передний бампер меняем, очередь ждем |  
| 

|  |      | 

24.09.2007, 10:18

|  |  
	| Фигасе...    Нео, что это? Логиновский трэйл или надеюсь таки нет? |  
Форумы Club-Nissan.ru