|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.09.2007, 22:17
|
|
Харошие авто делают япошки
Седня вырвались с Дохтуром, решили покататься поехать. Я собстно предполагала, что мы поедем на альке, но Дохтур почему-то сел в Террану. Лана, поехали. При выезде из города мне почему-то не пондравился тип на оке справа от нас. И прально. На следущем светофоре подъезжаем, стрелка наша (налево) уже погасла, решили не спешить, тут такое ощущение что на бутылку наехали. Смотрим, этот хад на Оке решил резануть нас сзади по встречке, ну и въехал нашей терранке в левое крыло. Дохутр вышел перетерить с ним, типа "шозанах?", а тип на Оке "вкал". Ну, терранке, канешна, ниче не было, ока помялась, естессно. Дохтур - "взываем гаи". Тип - "не, не нада". кароче, заплатил нам 2,5 штуки рублев и поехал дальше (тоже свернул налево). По дороге он резанул тойоту, водила которой потом на светофоре вышел, подошел к нам и поинтересовался, не ипанутый ли то товаришч. Получив положительный ответ, он порадовался, чо пропустил его вперед.
Едем дальше. Доехали до пересечения Минки с бетонкой, остановились на светофоре. Тут обана.. опять удар в ..опу. Серега вышел, там юноша в "шестерке" - "извините пожалуйста"  Кароче, нашему бамперу опять ниче не было, а тот канешна пострадал немного.
Дальше ехать стало уже страшновато. Ждали еще какой подлянки. Часть денех того товаришча с оки я потратила на благие цели (мы в Звенигород ездили, в Саввино-Сторожевский монастырь).
На обратном пути вытаскивали девушку на ниве с обочины. Видать пописать решила, да в темноте промахнулась 
Вот ежели б мы седня поехали на альмере - капец был бы машине. А тут жыпа выдержал натиск двух нашемарок. Хоть и старичок, но держицца! 
|
|
|

# 2
23.09.2007, 22:23
|
|
Эх, хорошо что я купил Хатрейл...... 
|

# 3
23.09.2007, 22:28
|
|
Маладец-ипошка!!! Зачёт!
|
|

# 4
23.09.2007, 22:31
|
|
|

# 5
23.09.2007, 22:55
|
|
|

# 6
24.09.2007, 08:18
|
|
Ага. Мы тут подумываем сменить мафынки, так вторая мысль теперь будет сразу обвес ставить ))))
ЗЫ. Ну, не так чтоб там обвес стоял, лебедки так вааще нету ((( Зато хароший бампер и лифтованный кузов 
|
|
|

# 7
24.09.2007, 10:10
|
|
АААААААААААААА
Лилька с Дохтуром цену сваему Бармаглоту накидывает ))))))))
Зато хароший бампер и лифтованный кузов
|
и всего то 7 штук
П.С. А если бы выехала на Альме, то и задний бы бампер на халявку покрасила бы 
|
|
|

# 8
24.09.2007, 10:17
|
|
Сообщение от Lila
 Зато хароший бампер и лифтованный кузов 
|
не могу сказать тоже самое про бампера Трейла.
Логин, земляк, сочувствую.
КАСКА рулит - эта плюс, все целы - много плюсов.

Последний раз редактировалось Необратимость, 24.09.2007 в 10:38.
|
|
|

# 9
24.09.2007, 10:17
|
|
2 Дрюхо: Диты, мы и так передний бампер меняем, очередь ждем
|
|
|

# 10
24.09.2007, 10:18
|
|
Фигасе...  Нео, что это? Логиновский трэйл или надеюсь таки нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|